-[繌?瀦]° 发表于 2008-11-3 17:17:39

好吧。疑问。

[发帖际遇]: -[繌?瀦]°请朋友们吃饭, 花费现金453思明币.

我08的队友今天下午时自己去看那比赛的报名。然后听接待报名人员说队伍只要有人是我们学校的。其他的是在校学生就OK。后面他来我宿舍跟我说。如果这样的话叫他队友来搞2队都得捏。只要大家是在校人员。每队都有我们学校的学生。
然后我和他一起出去看。出去看到66在那。我在那就问了这个情况。然后旁边一个收WAR报名的人当众说确实是在外校学生都得。我队友很HAPPY。
回来66跟我说一定要全体人员是本校学生 要到时出示我们学校(或者和师院)的学生证。
这个不懂影响大不大 假如08的那些报名前问得到的答案是可以有外校学生报名了,而到当天打CS比赛时看到被取消资格后有什么反应?

紫云阁主 发表于 2008-11-3 17:30:37

这样的话请枪手还有什么意思......
yuan55yuan

好人一个 发表于 2008-11-3 17:32:57

[发帖际遇]: 好人一个买了一双NIKE鞋, 花了现金22思明币.

谢谢.我们会有解决的办法.这用不着你着急!!!还有.你不用这么明显把我的ID发上来吧?

好人一个 发表于 2008-11-3 17:33:56

在这里.再和你说一下吧!!!比赛参赛对象.仅对广西职业技术学院内的全体师生及工作人员!!!
别再来和我们玩文字的游戏...!!!!

好人一个 发表于 2008-11-3 17:36:57

请你.和你的队员们.认真地.仔细地看清楚比赛规则..到时候没有"不知者不罪"这个说法!

﹍The﹍end﹍ 发表于 2008-11-3 18:36:43

好搞笑的问题yuan3yuan

猫头兄 发表于 2008-11-3 18:41:12

其他学校的不得,就这样。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 好吧。疑问。