流砂 发表于 2008-11-2 18:08:38

张震岳的演唱会

[发帖际遇]: 流砂酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金1967思明币.

版主啊我想要张震岳的演唱会啊帮我下下吧................houhouhou

我会感激你的 .................

废人死颠崽 发表于 2008-11-2 18:25:26

别期待了 上个月我就发了贴 到现在不懂沉拿去了

飞扬的27 发表于 2008-11-2 18:25:33

抢个SF了~~`houhou (36)hou

飞扬的27 发表于 2008-11-2 18:26:47

现在谁都不知道他们什么时候能给你下啊~~houhou (30)hou

弓长X布习习 发表于 2008-11-2 18:32:53

[发帖际遇]: 弓长X布习习在路边摆摊子, 本日赚到现金26思明币.

我也爱啊岳啊。。。。。。。。。。。。。。。

冰尘物语 发表于 2008-11-2 18:34:27

同学,不是我们不下,是找不到资源。
之前那个帖子我们也回复过了!
并且说了如果你们有地址最好贴上来,我们就会下载。
这是我在迅雷上搜到的结果,只有三个。
第一个4.65M的MP3,第二个1.85M的WMA,第三个386K的EXE。
你让我说什么好?

兔几 发表于 2008-11-2 18:40:33

yuan54yuan
顶······················

张震岳 张震岳 张震岳!!

冰尘物语 发表于 2008-11-2 18:41:39

[发帖际遇]: 冰尘物语在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金6185思明币.

同学你们这种态度真的让人很恼火!
都已经说明了没有资源了,你们还想怎样!!!!

兔几 发表于 2008-11-2 18:42:52

yuan58yuan

啊··············· 不好意思 现在才看到 辛苦你了

冰尘物语 发表于 2008-11-2 18:44:27

[发帖际遇]: 冰尘物语在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

如果还有疑问的话,麻烦用常用下载软件搜索看看有没有。
BT,电驴 ,迅雷。

兔几 发表于 2008-11-2 18:49:20

回复 10# 的帖子

[发帖际遇]: 兔几在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金5037思明币.

算了 

太麻烦了

我很懒的

弓长X布习习 发表于 2008-11-2 18:49:22

原帖由 冰尘物语 于 2008-11-2 18:44 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: 冰尘物语在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

如果还有疑问的话,麻烦用常用下载软件搜索看看有没有。
BT,电驴 ,迅雷。

。= =
。。= =
这个。。。别火。。。人家不知道嘛。。。。= =

冰尘物语 发表于 2008-11-2 18:50:12

三番两次这样,能不火吗。
想下载得快点直接贴地址上来啊,用什么找我们发泄。

猫头兄 发表于 2008-11-2 20:11:21

请息怒吧。。。。。。

猫头兄 发表于 2008-11-2 20:23:45

电驴应该有吧
页: [1] 2
查看完整版本: 张震岳的演唱会