xxxwgx 发表于 2008-11-2 14:49:30

红警3问题!!!

[发帖际遇]: xxxwgx英雄救美, 获得存款2思明币.

特效开到顶,玩的时候没有问题,就是退出游戏时好久啊(要几分钟),你们有这个问题吗?还有,能帮忙下完整版的红警3吗?想看动画啊!

xxxwgx 发表于 2008-11-2 15:01:20

yuan48yuan 没有人和我有同样的情况?

<娿婆>、 发表于 2008-11-2 15:08:22

houhou (39)hou houhou (39)hou 你们可以联机吗

di.調dè嘩俪 发表于 2008-11-2 16:26:19

houhou (37)hou 退出游戏蛮快的啊,就是页面跳转有点慢.....

我是使徒 发表于 2008-11-2 16:28:49

houhou (17)hou houhou (17)hou houhou (17)hou 联机是和犹里的复仇那版本一样的问题。。。我这是回主页面慢呀。。。。其他还可以houhou (7)hou houhou (7)hou

liangjuncai 发表于 2008-11-2 16:30:07

在线安装的?

怎么要在线装的 ?是不是在升级,还是怎么的

我是使徒 发表于 2008-11-2 16:30:55

houhou (17)hou houhou (17)hou 那个显卡的把。。。。我都装拉。。

156033758 发表于 2008-11-2 16:32:34

都是回到主菜单的时候要等那个自动更新出来才慢的,想禁掉更新,但是不知道,有时候要等那个背景音乐完才出现主菜单。 联机没得过,我看得到别人但是进不去,说是CD-KEY不一样houhou (30)hou houhou (30)hou

飞扬的27 发表于 2008-11-6 18:33:55

houhou (38)hou 飘过~!~!

飞扬的27 发表于 2008-11-9 11:24:02

[发帖际遇]: 飞扬的27参加论坛辩论大赛, 获得存款2思明币.

houhou (5)hou 再次路过~!~1

陈小赫 发表于 2008-11-9 12:14:48

[发帖际遇]: 红桨拨清波、买了一双NIKE鞋, 花了现金10思明币.

那你试试刮机咯 yuan71yuan
页: [1]
查看完整版本: 红警3问题!!!