村姑的腿毛 发表于 2008-11-1 12:49:48

[CS] 注意xiexiekuajiang

那个CS中的败类,自己开外挂来打...老子注意他很多次了
今天我亲自开挂去测试,就开着透视和他在那里转,我去哪里他都能打到我
      以后大家看到    xiexiekuajiang 这个名字的时候,请大家一起封杀他!
我们学校绝对不容许这等素质的人在我们学校继续他的CS生涯,就算在外面打,说是我们学校的,我们也会觉得丢脸的!yuan63yuan

阿卜 发表于 2008-11-1 13:10:43

[发帖际遇]: 阿卜买了一部iPod, 花了现金859思明币.

用挂了的每次都会改名的yuan47yuan

右手戒烟 发表于 2008-11-1 13:14:42

我就是XIEXIEKUAJIANG 不是我看不起你,你真的很垃圾,打不过就不要进我的F,真TMD垃圾,你自己想想你在内网打什么时候不被踩。。。。。不要天天和电脑人打,电脑人就是那个水平,以后见到比你牛的人就说是外挂,那全世界的人就是外挂了,你也只能打电脑人了

右手戒烟 发表于 2008-11-1 13:16:11

如果你认为我是外挂就不要进我的F,今天说我透视,明天说我用加速器,真TMD的F了你,垃圾一个

炮灰 发表于 2008-11-1 13:16:23

据他解释说``
他能那么"准确"(应该是精确了)的发现人在哪``是听声音的mosweatmo (传说中的听声辨位??)
一个在天一个在地的距离他也能听到声音``
国际大赛少了他这种"人才"实在可惜了`motittermo

还开服务器叫`作弊封你IP
用这种变态的方法满足他变态的虚荣心``
可悲``

右手戒烟 发表于 2008-11-1 13:18:58

DUST2 如果你在平台,我在大道,我看见你了,打死你了,也要听声音么?照你那么是说没声音就不能打死人了mosweatmo

⒏呎焪蒼鈅; 发表于 2008-11-1 13:25:55

[发帖际遇]: ⒏呎焪蒼鈅;请朋友们喝酒, 用了现金45思明币.

挂挂更健康
里面还有人用爆头挂 一枪一个头 一盘下来才用10颗子弹 对方全歼
houhou (17)hou
没办法 内网就是这样 大不了不打

УAмaㄗ義ゞ~ 发表于 2008-11-1 13:29:40

楼主好卑鄙!!!   打不过人家就讲外挂~~~houhou (17)hou   鄙视下~~
                本人认证XIEXIE KUAJIANG   没有作弊!!!
    下次发帖时先搞清楚了~~~~houhou (40)hou 再次鄙视楼主!!!

lzw8905058 发表于 2008-11-1 13:41:36

[发帖际遇]: lzw8905058英雄救美, 获得存款2思明币.

没听到声音就不要开枪,就算看见人了也不能开枪,看见人开枪别人也会说你外挂的。。。更不能穿墙。。。。
   楼住不会玩cs就不要玩,免得被人笑话。。。。。记住了,没听到声音大家都不要开枪,楼住会说你外挂的。。。。你就只能打电脑人了mohuffymo mohuffymo mohuffymo mohuffymo

冇有 发表于 2008-11-1 13:43:07

最讨厌就是外挂的了,上次我也是和一个叫什么《CB>的,妈的,那人一闪就用刀捅死了,垃圾一个

^L_p^17# 发表于 2008-11-1 14:27:04

houhou (1)hou 惊现外挂..

伤尽千万少女心 发表于 2008-11-1 14:30:41

下星期比赛是绝对不会出现这些状况的 大家放心~ houhou (11)hou

king~撒! 发表于 2008-11-1 14:47:32

houhou (8)hou 不要外挂!!

村姑的腿毛 发表于 2008-11-1 15:24:41

[发帖际遇]: 小贼们潜入村姑的腿毛家, 偷了村姑的腿毛存款1思明币.

原帖由 右手戒烟 于 2008-11-1 13:14 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
我就是XIEXIEKUAJIANG 不是我看不起你,你真的很垃圾,打不过就不要进我的F,真TMD垃圾,你自己想想你在内网打什么时候不被踩。。。。。不要天天和电脑人打,电脑人就是那个水平,以后见到比你牛的人就说是外挂,那全 ...
      你打不过人家还不是一样说别人用挂?7~
开场直接AWP穿死我算了,还装什么?老按F12重复同一句话,那个是外挂的开启键吧?

是,在内网打也是老被人踩,但是没见过被你这样踩的!   估计你打一场都不用2颗子弹的!

村姑的腿毛 发表于 2008-11-1 15:27:54

原帖由 УAмaㄗ義ゞ~ 于 2008-11-1 13:29 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
楼主好卑鄙!!!   打不过人家就讲外挂~~~houhou (17)hou   鄙视下~~
                本人认证XIEXIE KUAJIANG   没有作弊!!!
    下次发帖时先搞清楚了~~~~houhou (40)hou 再次鄙视楼主!!!
    同流合污的,一边晾着,论证明的资格,你没有 !
页: [1] 2 3
查看完整版本: [CS] 注意xiexiekuajiang