8899168 发表于 2008-11-1 10:39:41

请帮帮投票!!谢谢

[发帖际遇]: 8899168酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金1048思明币.

广职院的兄弟姐妹们,请您帮忙!
http://www.newnn.cc/
作品名称:17号 南疆之采--张家瑜
帮忙投票谢谢   !

投票者有机会获得丰厚奖金和参与证书!

&`孫鯃倥*,≈ 发表于 2008-11-1 10:40:44

[发帖际遇]: &`孫鯃倥*,≈请朋友们喝酒, 用了现金11思明币.

好· · 不谢·

houhou (39)hou

&`孫鯃倥*,≈ 发表于 2008-11-1 10:41:54

呃··

你直接发你的作品的链接出来啊·

找不到在哪··

houhou (30)hou

06773033py 发表于 2008-11-1 10:42:33

投票者能有那么好的待遇吗??

yellowsea 发表于 2008-11-1 10:43:46

回复 4# 的帖子

[发帖际遇]: yellowsea坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1305思明币.

9494yuan66yuan yuan66yuan

8899168 发表于 2008-11-1 10:43:57

http://www.newnn.cc/

作品名称:17号 南疆之采--张家瑜

小依依 发表于 2008-11-1 10:45:25

[发帖际遇]: 小贼们潜入小依依家, 偷了小依依存款2思明币.

你已经投过票    ······

8899168 发表于 2008-11-1 10:45:25

网民投票幸运奖

为鼓励网民关注大赛,积极参与网上投票,特设网民投票幸运奖若干名,赠送活动纪念品及奖金,并颁发纪念证书。

&`孫鯃倥*,≈ 发表于 2008-11-1 10:46:20

呃· ·

还要身份证号的啊·

好像这个不能乱填·

houhou (30)hou

06773033py 发表于 2008-11-1 10:47:54

投不得啊~那里显示我已经投过了~
奇怪!!

oメ壞愾⑩哫o 发表于 2008-11-1 11:09:21

投了········

简简单单的我 发表于 2008-11-1 11:33:11

我也投不了啊....那里显示我投过了啊   可我先前没啊.......郁闷.......

文化流氓 发表于 2008-11-1 12:14:28

我们学校才级个IP最多不就是几票mololmo

文化流氓 发表于 2008-11-1 12:15:22

我们学校的IP就4个给我们学生共有的好像是吧?mololmo

淼焱 发表于 2008-11-1 12:19:35

[发帖际遇]: 小贼们潜入淼焱家, 偷了淼焱存款1思明币.

我投了
但是不知道行不行捏?!!houhou (32)hou
页: [1] 2
查看完整版本: 请帮帮投票!!谢谢