天外飞蛙 发表于 2008-10-31 11:55:12

向广大同学征借电脑举行电子竞技比赛

11月8日至9日,广西职业技术学院第二届电子竞技运动会(就是游戏比赛),今年规模较大,电脑紧缺,一共需要30台左右,已准备了一部分,现在还需要6台电脑和一台显示器。希望各位水友发扬能帮就帮的优良传统美德,以咱们水友的力量去帮助本次电子竞技比赛能圆满举办。

联系电话:

小穆   2936911(小灵通)

或者找我也行   13737147374

jy00952077 发表于 2008-10-31 11:55:58

纯顶了。。

ily 发表于 2008-10-31 11:56:13

没有电脑还比赛 哦

不是有赞助的吗?拉啊

天外飞蛙 发表于 2008-10-31 11:57:58

原帖由 ily 于 2008-10-31 11:56 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
没有电脑还比赛 哦

不是有赞助的吗?拉啊 还差几台

&`孫鯃倥*,≈ 发表于 2008-10-31 11:58:40

飘过 ··

houhou (38)hou houhou (38)hou

依舞 发表于 2008-10-31 11:59:25

蛙啊~~
我的配置烂了些玩不了那些游戏的
houhou (8)hou

bensey 发表于 2008-10-31 12:00:51

[发帖际遇]: Bensey获得本周补贴现金324思明币.

houhou (2)hou
大家多多帮忙啊~

紫云阁主 发表于 2008-10-31 12:01:43

yuan70yuan
我电脑经不起抗下去的颠簸....

天外飞蛙 发表于 2008-10-31 12:02:39

[发帖际遇]: 天外飞蛙看到路边的乞丐, 施舍了现金166思明币给乞丐.

mosweatmo 借一下而已嘛!能帮就帮一把吧

脸遮住我也很帅 发表于 2008-10-31 12:04:10

[发帖际遇]: 脸遮住我也很帅不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

哇~大赛来罗houhou (1)hou

七百五 发表于 2008-10-31 12:07:47

[发帖际遇]: 七百五坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1270思明币.

houhou (12)hou
我的电脑只能玩QQ游戏``

休闲鞋 发表于 2008-10-31 12:10:15

houhou (3)hou   半途蓝屏得不赶拿出手

丨点点灬 发表于 2008-10-31 12:10:27

真是无语啊..10几台电脑都拿不出来...还谈什么大规模哦~~

唉~~

休闲鞋 发表于 2008-10-31 12:12:13

houhou (37)hou    我的不敢拿出手就是了...

现在是学生组织的。能拿出那么多都不错了

☆ ..浅唱緈諨-↗ 发表于 2008-10-31 12:13:18

我的电脑拿不出手!!!!!!!!!要不早给我师傅拿去了!!!!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 向广大同学征借电脑举行电子竞技比赛