啊废 发表于 2008-10-31 11:36:28

温馨提示

[发帖际遇]: 将宅男进行到底请朋友们喝酒, 用了现金53思明币.

周治(496155008) 10:57:15
温馨提示:现在正值秋冬交替季节、天气反复多变,也 是 病毒发作或者潜伏的时期,

希望同学们一定要多注意做好宿舍内务卫生,不能做到整齐的话至少要 做到干净,

不要留下卫生死角,此外一定要注意饮食卫生,在宿舍注意要养成喝温水或开水的习惯,

注意少吃辣或刺激性食物,如有同学发生饮食方面的不适,

要及时上卫生所并向辅导员和系部汇报,请相互转发!

jy00952077 发表于 2008-10-31 11:37:20

[发帖际遇]: 小贼们潜入jy00952077家, 偷了jy00952077存款2思明币.

。。。。。。。

尽在无言中

&`孫鯃倥*,≈ 发表于 2008-10-31 11:38:29

恩恩· ·

要注意··

顶个··

houhou (36)hou

啊废 发表于 2008-10-31 11:38:36

哈哈。。。houhou (16)hou

自己琢磨吧~ 发表于 2008-10-31 11:39:17

[发帖际遇]: 自己琢磨吧~坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1963思明币.

houhou (39)hou

囡囡自语 发表于 2008-10-31 11:39:41

LZ讲的话好官方哦······

阿卜 发表于 2008-10-31 11:40:11

[发帖际遇]: 阿卜参加慈善晚会, 捐款现金2200思明币.

houhou (1)hou

啊废 发表于 2008-10-31 11:40:26

[发帖际遇]: 将宅男进行到底买了一个馒头吃, 花了现金201思明币.

最近发病率高。。。。

所以要注意点。。houhou (39)hou

鈊淡 发表于 2008-10-31 11:42:43

我已经感冒咳嗽了捏!~!~............
要不要写什么汇报啊?

飞扬的27 发表于 2008-10-31 11:54:11

会注意的了~~houhou (35)hou

ily 发表于 2008-10-31 11:55:16

辅导员和系部汇报   

你太天真了

LZ

他们你也相信???

佩服

木鱼脑袋 发表于 2008-10-31 12:03:34

[发帖际遇]: 木鱼脑袋在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

额………………会注意的
感觉   象   老师说的话

幼右 发表于 2008-10-31 12:04:58

[发帖际遇]: 幼右请朋友们喝酒, 用了现金28思明币.

好温馨的!!!!!!!!

紫云阁主 发表于 2008-10-31 12:17:37

yuan64yuan
很好....
来我宿舍检查下哪里是卫生死角喂......
yuan6yuan

MXZ 发表于 2008-10-31 12:22:12

原帖由 将宅男进行到底 于 2008-10-31 11:36 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: 将宅男进行到底请朋友们喝酒, 用了现金53思明币.

周治(496155008) 10:57:15
温馨提示:现在正值秋冬交替季节、天气反复多变,也 是 病毒发作或者潜伏的时期,

希望同学们一定要多注意做好宿舍内务 ...

这个还是给北苑看看比较合适吧houhou (39)hou houhou (39)hou houhou (39)hou houhou (39)hou houhou (39)hou 只好北苑卫生过关,我们的健康绝对有保障~~~~~~~~~~~~~~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 温馨提示