残影 发表于 2008-10-30 23:22:23

【残影】今天的我很伟大~~~

[发帖际遇]: 残影酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金3166思明币.

我居然忍住没生气,忍住没骂人,忍住没闹事houhou (17)hou
有点佩服自己houhou (17)hou
另外,今天不小心成了有够了1亿SMBhouhou (17)hou 9000W是打劫来的houhou (39)hou

残影 发表于 2008-10-30 23:22:54

[发帖际遇]: 残影酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金4826思明币.

沙发依然自己houhou (17)hou

木鱼脑袋 发表于 2008-10-30 23:23:23

houhou (32)hou 我经常 忍

脸遮住我也很帅 发表于 2008-10-30 23:23:42

houhou (13)hou 今天谁又惹你了?

残影 发表于 2008-10-30 23:25:24

天机不可泄露houhou (3)hou

幼右 发表于 2008-10-30 23:26:14

yuan81yuan 鼓掌!!!!!!!

飘渺微尘 发表于 2008-10-30 23:26:37

额.....还是脾气好一点好houhou (33)hou

残影 发表于 2008-10-30 23:28:44

原帖由 飘渺微尘 于 2008-10-30 23:26 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
额.....还是脾气好一点好houhou (33)hou 只是可惜了,没能帮你楼加砖,我也没办法了,呵呵~~~~我没有权限回你帖~~~

残影 发表于 2008-10-30 23:29:35

[发帖际遇]: 残影在馒头店卖馒头赚到现金51思明币.

下线了,各水友晚安houhou (39)hou

残影 发表于 2008-10-30 23:30:09

[发帖际遇]: 残影买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金244思明币.

最后一帖,献给我妹houhou (33)hou

鸟宝宝 发表于 2008-10-31 00:02:53

雷了··

呼呼··

顶··

Gui娃娃S!孩子 发表于 2008-10-31 19:22:00

houhou (2)hou 我發現了~~~~~~

我發現了~~~~~~~~~~

Gui娃娃S!孩子 发表于 2008-10-31 19:25:11

houhou (20)hou 我不想讓你難過~

所以你發的帖我一定找~~~~~~~~~~

残影 发表于 2008-10-31 19:26:40

houhou (37)hou 好妹妹

Gui娃娃S!孩子 发表于 2008-10-31 19:27:47

houhou (26)hou 知道我好了吧~~~~~~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【残影】今天的我很伟大~~~