78298930 发表于 2008-10-30 21:35:55

[发帖际遇]: 78298930在馒头店卖馒头赚到现金52思明币.

我··我出····我出····我出····我出····我出····我出··出··我出··

78298930 发表于 2008-10-30 21:36:26

算我一份喂···算我一份喂···算我一份喂···算我一份喂···算我一份喂···算我一份喂···算我一份喂···算我一份喂···算我一份喂···算我一份喂···算我一份喂···算我一份喂···算我一份喂···算我一份喂···算我一份喂···算我一份喂···算我一份喂···算我一份喂···算我一份喂···算我一份喂···算我一份喂···算我一份喂···算我一份喂···算我一份喂···算我一份喂···算我一份喂···算我一份喂···算我一份喂···算我一份喂···算我一份喂···算我一份喂···算我一份喂···算我一份喂···算我一份喂···算我一份喂···算我一份喂···算我一份喂···算我一份喂···算我一份喂···算我一份喂···算我一份喂···算我一份喂···算我一份喂···

78298930 发表于 2008-10-30 21:37:33

[发帖际遇]: 78298930帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

怎么联系!!!!我的QQ78298930

shunli66 发表于 2008-10-30 21:41:28

可以啊..可能价钱还得少点
是明天晚上 9点这样喔!
我8点45下课~

78298930 发表于 2008-10-30 21:41:59

哦······································································································

maniumaniu1 发表于 2008-10-30 21:43:27

我们星期6星期日还要上课~~~~~~~~mocrymo momadmo

伤尽千万少女心 发表于 2008-10-31 13:11:23

哎。。。 差点因为我一句话而引发罪案 罪过丫罪过 主原谅我吧

&`孫鯃倥*,≈ 发表于 2008-10-31 14:41:30

[发帖际遇]: &`孫鯃倥*,≈帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

好像熊猫想出去而·
你问她看看··
houhou (39)hou

留恋下雨时 发表于 2008-10-31 14:43:24

内招不错啊。

空调。

电视。

热水。

我听说05级学长说的。

他们7月份时候回来拿毕业证的时候就是住那里。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 有谁想明天晚上9点多那段时间出南宁么?