<娿婆>、 发表于 2008-10-30 17:16:42

━-义务维修,我的MP3修好了吗..

还记得那是在一条街 招新的那周 好象是电子协会吧 弄了个义务维修谢谢你们.. 但是时隔很久了 我想问下我的MP3修好了吗..   houhou (17)hou你们说要拿回去刷下程序...是不是不小心忘记我了...

风风.. 发表于 2008-10-30 17:18:06

我的````手机````
通信协会````把我手机给修了```不可没电池试呀~~~

木鱼脑袋 发表于 2008-10-30 17:19:30

嫩久………………houhou (3)hou 居然还没得
幸好我没拿去houhou (7)hou

di.調dè嘩俪 发表于 2008-10-30 17:23:31

tutu (18)tu 额

这个...我不发表评论

<娿婆>、 发表于 2008-10-30 17:23:58

houhou (30)hou houhou (30)hou 有什么方法可以联络他们吗

di.調dè嘩俪 发表于 2008-10-30 17:25:27

[发帖际遇]: di.調dè嘩俪玩宠物乐园, 获得存款1思明币.

tutu (18)tu 爬7楼....

kartxu 发表于 2008-10-30 17:28:28

[发帖际遇]: kartxu不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

houhou (8)hou MP3MP4刷固件程序我是专业houhou (16)hou

<娿婆>、 发表于 2008-10-30 17:31:51

原帖由 kartxu 于 2008-10-30 17:28 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: kartxu不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

houhou (8)hou MP3MP4刷固件程序我是专业houhou (16)hou houhou (37)hou houhou (37)hou 那我的MP3放不进去文件 是需要刷吗?

ily 发表于 2008-10-30 17:34:17

如果你们的数码产品拿来修的话,除非是很难修的,要不 不会那么久没有修好,

要不就是你们没有留下联系方式,找不到你们。

di.調dè嘩俪 发表于 2008-10-30 17:35:00

tutu (18)tu 通信协会的人来了.....

kartxu 发表于 2008-10-30 17:36:00

原帖由 〈ィ+麽娿> 于 2008-10-30 17:31 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
houhou (37)hou houhou (37)hou 那我的MP3放不进去文件 是需要刷吗? 嗯。估计是病毒进入固件底层了。重新刷一下应该就能解决。如果能找到你MP3的固件和升级工具,几分钟即可修好啦~

<娿婆>、 发表于 2008-10-30 17:40:15

原帖由 ily 于 2008-10-30 17:34 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
如果你们的数码产品拿来修的话,除非是很难修的,要不 不会那么久没有修好,

要不就是你们没有留下联系方式,找不到你们。 houhou (37)hou houhou (37)hou 应该是吧那天我拿去 然后叫我5点去要 但是发现要刷程序 就说带回去...好象我留了电话要不你可以有空帮我查下吗

<娿婆>、 发表于 2008-10-30 19:46:25

没有负责人来一下吗...

幼右 发表于 2008-10-30 19:48:09

布什~~~~~~~~中指!houhou (17)hou

四眼钢牙妹 发表于 2008-10-30 19:49:49

你那个MP3~丢了啊!!!
页: [1] 2
查看完整版本: ━-义务维修,我的MP3修好了吗..