淼焱 发表于 2008-10-30 16:45:53

刚刚看完《保持通话》

[发帖际遇]: 淼焱买了一个馒头吃, 花了现金329思明币.

刚刚看完《保持通话》,觉得还可以,是在思明网看的……
“这个世界上正义是很少见的……”里面的台词,果然经典。

popjay07 发表于 2008-10-30 16:49:44

houhou (7)hou

正义不能伸张

yellowsea 发表于 2008-10-30 16:49:56

俺也去看看。。。。~tutu (22)tu

飞梦 发表于 2008-10-30 17:01:34

[发帖际遇]: 飞梦在赌场爽了一把, 赢得存款2思明币.

不错蛮好看的!这年头好人不多了!

78298930 发表于 2008-10-30 17:14:00

我也刚看完!!!惊完····

龙潭苏媒婆 发表于 2008-10-30 17:22:32

[发帖际遇]: 龙潭苏媒婆赠送给朋友存款3思明币.

前两天有看还不错不过还没到惊的程度 打个80分把 剧本好

依诺冰缘 发表于 2008-10-30 17:41:21

[发帖际遇]: 依诺冰缘开车超速被罚款现金1000思明币.

houhou (36)hou 昨天晚上刚看完··
我觉得很好看也···
比画皮那些商业巨片来得好···

蝌蚪小号 发表于 2008-10-30 17:41:44

刚看完,好看!yuan6yuan yuan6yuan

jy00952077 发表于 2008-10-30 17:53:47

完全不承认大S的演技。超假,果然台湾出来的都不用演技的吗。。。

其他还好,古天乐表现的太刻意的弱势了。。。具体来说就是娘mosweatmo

另外,剧里的反派也太明目张胆了。。虽说挂着国际刑警,但也实在是胆大啊。。。刘烨赞一个。。

kouzi 发表于 2008-10-30 23:16:41

[发帖际遇]: kouzi收取租客本月房租现金428思明币.

我觉得还蛮好看的呀

幼右 发表于 2008-10-30 23:17:51

我看过了!好看好看!是我最近看过的最好看的片子!

鸟宝宝 发表于 2008-10-31 00:52:18

嗯嗯··

没看··

但是猜到了··

要是打电话给我我早挂了··

接听也要钱···

对不起哈···

正义大家伸张···

偶帮加油···

houhou (26)hou

黑色吉它 发表于 2008-10-31 07:57:37

RE

每天早上凌晨,总会有陌生的号码打我手机mosadmo

响一声就挂了......有病啊#15

害我这两天总是一到凌晨2点多就抓住手机

等电话响起那一瞬间,然后以讯雷不及掩耳之势接通电话~然后~~Ⅷ杠他!!

鸟宝宝 发表于 2008-10-31 16:33:12

[发帖际遇]: 鸟宝宝获得医疗补助现金500思明币.

原帖由 黑色吉它 于 2008-10-31 07:57 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
每天早上凌晨,总会有陌生的号码打我手机mosadmo

响一声就挂了......有病啊#15

害我这两天总是一到凌晨2点多就抓住手机

等电话响起那一瞬间,然后以讯雷不及掩耳之势接通电话~然后~~Ⅷ杠他!!

可能是Moning call ,某女女爱上你了···
页: [1]
查看完整版本: 刚刚看完《保持通话》