淼焱 发表于 2008-10-30 13:57:26

大三毕业了,SMB该何去何从??

[发帖际遇]: 淼焱坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1093思明币.

毕业了,SMB该何去何从??听说学长学姐们就要离开我们去实习了,一起打劫的时光就要结束,你们的SMB到底该怎么去处理呢??是不是该做一些有意义的事??

ht900 发表于 2008-10-30 13:58:21

[发帖际遇]: ht900贩卖军火, 不小心赚到佣金现金2217思明币.

捐咯houhou (33)hou

宋宋·土匪 发表于 2008-10-30 13:59:11

[发帖际遇]: 宋宋·土匪看到路边的乞丐, 施舍了现金312思明币给乞丐.

我我我····给我·········

淼焱 发表于 2008-10-30 14:07:39

呵呵
我也想他们给我啊
不过不是白给!!moshymo

weizhizhong 发表于 2008-10-30 14:23:37

给我SMB 啊给我1Y哈哈

弓长X布习习 发表于 2008-10-30 14:39:29

我很想要。。。。。=口=

依诺冰缘 发表于 2008-10-30 14:41:14

[发帖际遇]: 依诺冰缘英雄救美, 获得存款3思明币.

houhou (20)hou 我存起来生利息··
嘿嘿···
等偶实习回来了就有很多很多很多啦··
啦啦啦···

小艳艳 发表于 2008-10-30 14:43:53

(*^__^*) 嘻嘻……
给我吧。。。。。。。。

飞扬的27 发表于 2008-10-30 14:53:17

houhou (3)hou 我也要啊~~

紫衣候 发表于 2008-10-30 14:55:54

[发帖际遇]: 紫衣候请朋友们吃饭, 花费现金348思明币.

拿出来给学弟学妹们劫啊houhou (8)hou houhou (8)hou houhou (8)hou

#学着爱# 发表于 2008-10-30 14:59:34

呵呵~~给我吧houhou (35)hou

夜礼服海盗 发表于 2008-10-30 16:01:14

houhou (9)hou 大三的兄弟姐妹,SMB多就先存些进俺滴户头先喂,穷死了俺。

Gui娃娃S!孩子 发表于 2008-10-30 21:43:14

houhou (2)hou 可以給我嗎~~~~~~~~~~~

飞扬的27 发表于 2008-11-4 17:08:13

[发帖际遇]: 飞扬的27在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

原帖由 ht900 于 2008-10-30 13:58 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: ht900贩卖军火, 不小心赚到佣金现金2217思明币.

捐咯houhou (33)hou
你有那么多,,放出来让我们这些后生打哈劫啊~houhou (36)hou

even 发表于 2008-11-4 17:11:57

[发帖际遇]: even在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

毕业了。。id还是在的。。。不急。。。。。。。houhou (35)hou
页: [1] 2
查看完整版本: 大三毕业了,SMB该何去何从??