xiaojie4sg 发表于 2008-10-30 11:53:22

星际 CS 魔兽 等等............ 求虐

[发帖际遇]: xiaojie4sg不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

星际 CS 魔兽3大竞技 求虐````有的话发Q和打什么游戏
如"CS1.5Q是XXXXXXXX         
懂没?

星际-CS 1.5的加我176472003

打魔兽的发自己Q魔兽(DOTA、3C、ORC、真三)

还有特种部队 胜利之日 英雄连 战地2   DNF(地下城与勇士) 广西1区广东3    跪求虐

只求一败 独孤求晒!

伤尽千万少女心 发表于 2008-10-30 11:54:42

嚯嚯。· LZ这么强悍~yuan0yuan全能型

yj83201712 发表于 2008-10-30 11:55:00

牛X啦houhou (3)hou

Sinner1214 发表于 2008-10-30 11:59:02

.....................
不懂

T.Pop.Chen 发表于 2008-10-30 12:02:15

那么牛B来CF咯··

瞬☆°飛翔灬 发表于 2008-10-30 16:00:07

[发帖际遇]: 瞬☆°飛翔灬坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1838思明币.

1.5?LZ的确是高手~~~~~~~~yuan51yuan

气泡鱼 发表于 2008-10-30 16:03:33

houhou (2)hou 来虐我WAR3吧。。我很菜了 现在。。。

夜礼服海盗 发表于 2008-10-30 16:09:37

yuan12yuan yuan12yuan yuan12yuan 劲!!!不过俺只虐女的,男的么兴趣哇!!!

-[繌?瀦]° 发表于 2008-10-30 19:00:19

LZ说CS玩1.5的而且是玩AWP。。BUG点。

Dancer 发表于 2008-10-31 10:03:47

[发帖际遇]: Dancer买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金275思明币.

yuan70yuan 1.5CS刀战来就建图啦
页: [1]
查看完整版本: 星际 CS 魔兽 等等............ 求虐