北麓 发表于 2008-10-29 21:19:37

广职星际无敌啦!

[发帖际遇]: 北麓买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金413思明币.

mololmo

哈哈,就我一个人玩,不无敌都难了movictorymo

不服加QQ 182867813 来打mololmo

77184551 发表于 2008-10-29 21:23:13

来战????????

飘渺微尘 发表于 2008-10-29 21:27:10

houhou (12)hou 星际?我记得我小学2年级的时候就开始玩了

北麓 发表于 2008-10-29 21:30:53

~嘿嘿mocallmo

jy00952077 发表于 2008-10-29 21:37:05

[发帖际遇]: jy00952077帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

星际争霸98年发行的。。。

07513009 发表于 2008-10-29 21:39:55

...星际?houhou (19)hou

飘渺微尘 发表于 2008-10-29 21:47:30

[发帖际遇]: 飘渺微尘看到路边的乞丐, 施舍了现金465思明币给乞丐.

原帖由 jy00952077 于 2008-10-29 21:37 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: jy00952077帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

星际争霸98年发行的。。。 那我怎么小学2年级就玩上了?houhou (32)hou

idekt 发表于 2008-10-29 21:48:03

貌似当年我蹲在黑网吧的角落里和朋友联机。。拼命地输入give me some money。。结果被朋友几个小狗完败。。tutu (39)tu
后来才知道联机不能调秘籍

idekt 发表于 2008-10-29 21:49:32

那时候我4年级。。网吧的系统还是WIN95。。

<娿婆>、 发表于 2008-10-29 21:49:33

houhou (39)hou houhou (39)hou 秘籍是GIVE ME THE MONEY钱
BLACK SHEEP WALL 全亮 还有不记得了..

jy00952077 发表于 2008-10-29 22:16:45

[发帖际遇]: jy00952077酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金3739思明币.

打到明天都没有钱。。。

秘籍是

show me the money。。。

北麓 发表于 2008-10-29 23:17:42

mosadmo
没人来,魔兽了几盘
页: [1]
查看完整版本: 广职星际无敌啦!