迷情小眼睛 发表于 2008-10-29 19:28:55

挥泪贱卖WOW号!(资料内详)

7区 风暴之鳞 BL牛头 强力3修萨满 (服务器环境很好)
治疗无BUFF 2100+治疗 回蓝超高 (本人要的是续航,所以没堆治疗)
元素 无BUFF近1000伤 增强无BUFF 1400+AP(增强有PVP PVE装备)装备太多所以就不写出来了
3套装备都满了 治疗装备可打太阳井
大鸟 坐骑是角鹰兽 挖矿375 FM300都是很不错的技能声望基本上都崇拜了 钥匙该有的都有了 !号上还有时间 材料 G!!!
识货的朋友 想要的朋友 速度了houhou (9)hou houhou (9)hou houhou (9)hou

蓝炎 发表于 2008-10-29 19:42:40

WLK萨满生存艰难
还是换个三年或者芊芊吧

迷情小眼睛 发表于 2008-10-29 19:47:33

houhou (10)houWLK奶S依旧强大!

蓝炎 发表于 2008-10-29 19:57:46

可怜我的惩戒丁啊~~~
还我回蓝啊

迷情小眼睛 发表于 2008-10-29 20:57:35

houhou (1)hou houhou (1)hou
斑猪。。。你的头像跟NGA一个强力SM的头像很像。
差点看错了先

77184551 发表于 2008-10-29 21:36:32

我发现了来自NGA的签名。。

<娿婆>、 发表于 2008-10-29 21:41:58

[发帖际遇]: 〈ィ+麽娿>买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金471思明币.

houhou (39)hou houhou (39)hou 一口价 100块

宿舍204 发表于 2008-10-29 22:00:34

你要什么价位啊? 出去玖不能玩了么? 留着吧!!

迷情小眼睛 发表于 2008-10-30 09:19:12

回复 7# 的帖子

houhou (3)hou 100块。。。
貌似买个垃圾号都要100+

迷情小眼睛 发表于 2008-10-30 09:20:43

想要的朋友可以去参考下5173或者淘宝上的价格
本人挥泪贱卖houhou (2)hou

迷情小眼睛 发表于 2008-10-31 12:46:08

[发帖际遇]: 迷情小眼睛收取租客本月房租现金445思明币.

houhou (10)hou 看来在广职WOW不是主流啊。。。

飞扬的27 发表于 2008-10-31 13:44:58

houhou (5)hou houhou (5)hou 飘过的~~

迷情小眼睛 发表于 2008-11-5 18:46:39

houhouhou 穷疯了。。。
450块,要的朋友拿去
页: [1]
查看完整版本: 挥泪贱卖WOW号!(资料内详)