淼焱 发表于 2008-10-28 13:44:33

没有人午睡?

[发帖际遇]: 淼焱帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

我也很多天没有午睡了,今天想想应该要休息一下,后来一看到电脑又没有了睡眠……

木鱼脑袋 发表于 2008-10-28 13:48:32

[发帖际遇]: 木鱼脑袋玩宠物的时候不幸损失存款2思明币.

起床时间   就是开始睡觉的时间就快了

小白 发表于 2008-10-28 13:50:40

午觉一般都是有课的时候才去睡没课就不想了movictorymo

圣天使 发表于 2008-10-28 13:51:56

[发帖际遇]: 圣天使请朋友们吃饭, 花费现金103思明币.

有了电脑就不睡了houhou (17)hou

依诺冰缘 发表于 2008-10-28 13:52:32

houhou (36)hou 水完这帖马上去睡··
嘿嘿·

182882661 发表于 2008-10-28 13:52:43

[发帖际遇]: 182882661请朋友们吃饭, 花费现金890思明币.

一般来说,不睡yuan32yuan

温馨提示 发表于 2008-10-28 13:54:08

[发帖际遇]: 温馨提示获得本周补贴现金337思明币.

睡觉离我们很远睡觉不觉得浪费时间吗
大好光阴怎么能在睡眠中度过呢

木鱼脑袋 发表于 2008-10-28 13:57:59

准备 睡觉去    下午打球看赛

飘渺微尘 发表于 2008-10-28 14:14:17

[发帖际遇]: 飘渺微尘在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

一般不睡!houhou (8)hou

淼焱 发表于 2008-10-28 14:19:02

我也要睡下了吧,不然显示器我怕受不了。houhou (33)hou

一晃又三年 发表于 2008-10-28 14:37:54

刚起来!yuan32yuan

飞扬的27 发表于 2008-10-28 15:10:24

[发帖际遇]: 飞扬的27请朋友们吃饭, 花费现金473思明币.

我也很少睡的~~因为有了电脑咯~houhou (35)hou houhou (35)hou

淼焱 发表于 2008-10-28 15:54:54

[发帖际遇]: 淼焱请朋友们喝酒, 用了现金89思明币.

今日真想睡
但系又取消佐。
页: [1]
查看完整版本: 没有人午睡?