GAGA罗少 发表于 2008-10-28 11:37:24

电机系简介

[发帖际遇]: GAGA罗少买了一双NIKE鞋, 花了现金16思明币.

汽车俱乐部参加了本次08足协杯 ————电机系足球队队员为班底的球队
   业绩:曾获得06院三大球冠军07足协杯冠军07院三大球冠军
               多名系队成员是院足球队中的主力军   良好的球德受到广大足球爱好者的认可
队内:团结友爱 互敬互爱 虚心学习研究足球理念 注重为人处事   球德摆在队中的首位
队外:相互理解 虚心向他人请教学习以德服人强调 场上敌人 场下兄弟的严谨作风 注重交际 广交足球爱好者

大学因为你们而会大放异彩   加入我们吧!!!

di.調dè嘩俪 发表于 2008-10-28 11:38:01

houhou (37)hou 支持支持.....

&`孫鯃倥*,≈ 发表于 2008-10-28 11:38:42

顶啦!!!!!!!!!!!!!!!

tutu (2)tu tutu (36)tu tutu (9)tu

jy00952077 发表于 2008-10-28 11:40:31

点击看大图

后排左数第四个。。。笑

GAGA罗少 发表于 2008-10-28 11:41:04

.............................................mosweatmo

&`孫鯃倥*,≈ 发表于 2008-10-28 11:41:37

笑啥捏·~?

houhou (36)hou

^乞丐头儿^ 发表于 2008-10-28 11:57:27

yuan5yuan 我占着绝佳的位置···

-zz@ZJW╅ 发表于 2008-10-28 12:10:21

原帖由 ^乞丐头儿^ 于 2008-10-28 11:57 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
yuan5yuan 我占着绝佳的位置···

houhou (6)hou houhou (6)hou 你准备毕业了吧??

天外飞蛙 发表于 2008-10-28 12:21:37

[发帖际遇]: 天外飞蛙在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

mololmo mololmo 要我咩?

604xinxin 发表于 2008-10-28 12:23:25

我是汽车俱乐部重视粉丝houhou (8)hou

圣天使 发表于 2008-10-28 12:27:46

支持啊houhou (9)hou

lousa 发表于 2008-10-28 12:31:51

yuan36yuan yuan36yuan题目忽悠人·····- -·····原来是球队······唉·

☆ ..浅唱緈諨-↗ 发表于 2008-10-28 12:40:20

我发现有帅哥·······

&`孫鯃倥*,≈ 发表于 2008-10-28 12:42:29

[发帖际遇]: 33973488坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1238思明币.

原帖由 慕慕 于 2008-10-28 12:40 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
我发现有帅哥·······

您看上哪位捏·?

叮当~ 发表于 2008-10-28 12:47:22

[发帖际遇]: 叮当~在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款1思明币.

houhou (39)hou
搞推销吗?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 电机系简介