ghl3 发表于 2008-10-28 06:58:24

网络中心给个说法

[发帖际遇]: ghl3在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金5445思明币.

老是上不了外网,你们解释一下是什么原因,你们要是也不知道,就应该问电信,叫他们解决这个问题,这个问题出现很多次了,真不知道你们网络中心是做什么的

星云风雨 发表于 2008-10-28 07:10:20

[发帖际遇]: 星云风雨被小贼们打劫现金291思明币.

是也~~~~~~早上起来老上不了外网~~~~~~~~~昨晚的东西没下完想接着下都不行yuan55yuan

℡wǒ想尿尿↘ 发表于 2008-10-28 07:15:10

顶起。。。。。。。老是这样的。。。。。以前没有过这种现象的。。。。怎么这两个周老是出现这问题啊???

冇有 发表于 2008-10-28 07:24:24

[发帖际遇]: 冇有请朋友们喝酒, 用了现金30思明币.

houhouhou 就是就是!!早知道不那么早起来了!!!

℡wǒ想尿尿↘ 发表于 2008-10-28 07:37:27

哎。。。。我们有课要去上。。。。不得不早起了啊。。。。。。。

飈の誾者メ 发表于 2008-10-28 07:53:48

今天又上不了了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``

weizhizhong 发表于 2008-10-28 08:40:24

网络中心的人 都是懒虫   不能怪他们人懒就是这样 谁叫他们小时侯懒床啊

木鱼脑袋 发表于 2008-10-28 08:42:23

我 不知道有这回事   貌似我们这挺正常的houhou (17)hou

残影 发表于 2008-10-28 09:12:41

[发帖际遇]: 残影被小贼们打劫现金156思明币.

如果我是网管中心的人,你们得等到11点houhou (36)hou

淼焱 发表于 2008-10-28 09:23:18

我的怎么可以上呢??mololmo

飞扬的27 发表于 2008-10-29 10:39:05

[发帖际遇]: 飞扬的27帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

houhou (30)hou houhou (30)hou 我的也上了

娟儿秀 发表于 2008-10-29 16:00:45

我的也能上,看来~~molovelinessmo
页: [1]
查看完整版本: 网络中心给个说法