idekt 发表于 2008-10-27 17:17:19

版主~2K9硬盘版出了哦。。下载为。。

[发帖际遇]: idekt开车超速被罚款现金1000思明币.

种子下载:http://img1.chnren.com/NBA2K9_rip_3DMGAME.rar

靓仔琦 发表于 2008-10-27 17:19:52

[发帖际遇]: 靓仔琦玩宠物乐园, 获得存款1思明币.

houhou (11)hou 顶!!可以下了吧

<娿婆>、 发表于 2008-10-27 17:19:57

[发帖际遇]: 〈ィ+麽娿>参加论坛辩论大赛, 获得存款1思明币.

houhou (39)hou houhou (39)hou NBA...   不好玩!!

靓仔琦 发表于 2008-10-27 17:25:34

[发帖际遇]: 靓仔琦获得本周补贴现金210思明币.

应该好玩吧。期待2K系列的PC版本很久了。

idekt 发表于 2008-10-27 17:26:47

[发帖际遇]: idekt玩宠物乐园, 获得存款1思明币.

就等传说中伟大的啊Q版主大大下载放上我们就可以肆意暴扣了

yj83201712 发表于 2008-10-27 18:01:47

期待,可以玩玩看houhou (39)hou

popjay07 发表于 2008-10-27 18:08:41

看KOBE暴扣houhou (11)hou

jy00952077 发表于 2008-10-27 18:23:45

mosweatmo

这个版本的硬盘版第二天都出了。。它是5.8G大小。。

靓仔琦 发表于 2008-10-27 20:06:17

原帖由 jy00952077 于 2008-10-27 18:23 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
mosweatmo

这个版本的硬盘版第二天都出了。。它是5.8G大小。。 啊Q,什么时候帮下呢?不是说过几天如果没有小的,就帮下了吗?houhou (25)hou

idekt 发表于 2008-10-27 20:54:03

5.8G也下吧。。实在是等不及了。。houhouhou

空心铅笔 发表于 2008-10-27 22:13:01

是啊 就算是英文版的也可以先下来玩玩了 虽然还是有点BUG 但是似乎都可以解决的 就去3DM下就可以了

jy00952077 发表于 2008-10-27 22:49:20

好吧,明天就发布。。。

idekt 发表于 2008-10-27 23:16:01

啊Q大大万岁~挖哈哈哈~
页: [1]
查看完整版本: 版主~2K9硬盘版出了哦。。下载为。。