182882661 发表于 2008-10-27 15:17:54

男生宿舍又开始割草了,烦啊!

[发帖际遇]: 182882661在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

男生宿舍又开始割草了,烦啊!烦啊!烦啊!烦啊!tutu (56)tu tutu (56)tu

颓废中 发表于 2008-10-27 15:20:21

houhou (29)hou 绝对支持,烦得要死,搞得像建筑工地一样

182882661 发表于 2008-10-27 15:23:38

好好的草,干嘛要割掉呢,真是的

156033758 发表于 2008-10-27 15:26:10

[发帖际遇]: 156033758请朋友们吃饭, 花费现金281思明币.

你6楼那点还不算什么,我1楼,今天睡得早,一大早就被他们弄行,心黑呀momadmo momadmo

颓废中 发表于 2008-10-27 15:29:51

[发帖际遇]: 颓废中在赌场爽了一把, 赢得存款2思明币.

houhou (30)hou 没办法

182882661 发表于 2008-10-27 15:31:52

原帖由 156033758 于 2008-10-27 15:26 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: 156033758请朋友们吃饭, 花费现金281思明币.

你6楼那点还不算什么,我1楼,今天睡得早,一大早就被他们弄行,心黑呀momadmo momadmo
你怎么知道我住6楼tutu (2)tu

温馨提示 发表于 2008-10-27 15:32:05

[发帖际遇]: 温馨提示发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金200思明币.

好啊·~当歌声听 如果我这里听得到的话

颓废中 发表于 2008-10-27 15:34:53

原帖由 温馨提示 于 2008-10-27 15:32 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: 温馨提示发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金200思明币.

好啊·~当歌声听 如果我这里听得到的话 houhou (7)hou 你在什么地方??怎么会听不到??

ily 发表于 2008-10-27 15:49:39

下午TMD就不开工

到早上就很早起来

TMD
真想扁他
页: [1]
查看完整版本: 男生宿舍又开始割草了,烦啊!