淼焱 发表于 2008-10-27 13:27:18

百家姓,您姓排行第几?

[发帖际遇]: 淼焱发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金121思明币.

我刚刚查百度了百家姓,我的姓排行第31位,还算行!你们的到底是排在第几??

灌水的 发表于 2008-10-27 13:27:57

333333333333..........
这……

ㄨ街。 发表于 2008-10-27 13:28:11

[发帖际遇]: ㄨ街。买了一个馒头吃, 花了现金472思明币.

我的第7哦。。。。。

鈊淡 发表于 2008-10-27 13:29:14

[发帖际遇]: 鈊淡买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金481思明币.

我第32也。。。。。。。。。。。

☆╯闪╰☆ 发表于 2008-10-27 13:29:33

[发帖际遇]: ☆╯闪╰☆在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

yuan59yuan 没有我的姓啊~~yuan67yuan

颓废中 发表于 2008-10-27 13:29:45

houhou (29)hou 我排到80几

木鱼脑袋 发表于 2008-10-27 13:29:50

[发帖际遇]: 木鱼脑袋买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金165思明币.

前面 有个这帖了
我在前面的帖明明是 51的
跑这就成了41了yuan32yuan

di.調dè嘩俪 发表于 2008-10-27 13:30:44

tutu (61)tu 居然没上榜,我是珍惜保护动物

木鱼脑袋 发表于 2008-10-27 13:31:48

原帖由 ☆╯闪╰☆ 于 2008-10-27 13:29 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: ☆╯闪╰☆在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

yuan59yuan 没有我的姓啊~~yuan67yuan 强………………姓????????

在在 发表于 2008-10-27 13:31:56

101houhou (5)hou

☆╯闪╰☆ 发表于 2008-10-27 13:32:43

yuan59yuan 注意看了一下~~竟然是第7~~看来黄家繁衍得不错哦~~yuan67yuan

淼焱 发表于 2008-10-27 13:32:53

[发帖际遇]: 淼焱在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

现在这是最新版的,以前有过??我怎么不知道?是前几年的吧?

oメ壞愾⑩哫o 发表于 2008-10-27 13:33:07

我的94去捏~~houhou (38)hou houhou (38)hou

飞扬的27 发表于 2008-10-27 13:34:11

我也没在榜上啊~~~我是不是珍惜动物??houhou (35)hou

﹍The﹍end﹍ 发表于 2008-10-27 13:35:53

[发帖际遇]: ﹍The﹍end﹍买了一个馒头吃, 花了现金255思明币.

10以内```````````````````````````
页: [1] 2 3
查看完整版本: 百家姓,您姓排行第几?