╃Fτёē→ 发表于 2008-10-27 09:51:35

玩寻仙的进`

今天寻仙公测咯,我想去体验体验,有没有一起的啊`~~~
                              有的来咯`~~~

jy00952077 发表于 2008-10-27 09:52:45

mosweatmo

完全没兴趣。。

ZoLin 发表于 2008-10-27 09:53:54

[发帖际遇]: zolin不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

同楼上。。。腾讯的产品没兴趣。。。houhou (36)hou

颓废中 发表于 2008-10-27 09:56:25

[发帖际遇]: 颓废中钱包不见了, 丢失了存款2思明币.

houhou (30)hou 好玩么?

╃Fτёē→ 发表于 2008-10-27 09:57:51

不试怎么会知道,好不好玩,试了就知道咯`~~~

wkai007 发表于 2008-10-27 09:58:36

[发帖际遇]: wkai007在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

内网安装包好像是坏的么你有客户端么

╃Fτёē→ 发表于 2008-10-27 10:12:47

[发帖际遇]: ╃Fτёē→赠送给朋友存款3思明币.

现在可以用了~~~~我刚装完`~~

idekt 发表于 2008-10-27 11:03:55

这游戏可以玩到10级。。houhou (30)hou

╃Fτёē→ 发表于 2008-10-27 12:24:52

[发帖际遇]: ╃Fτёē→赠送给朋友存款2思明币.

我现在12J了~~~~

一生有你 发表于 2008-10-27 13:04:20

[发帖际遇]: 一生有你赠送给朋友存款2思明币.

我25J,人多还是有点意思的

14174 发表于 2008-10-27 13:09:59

都在那个区啊,广东沙子洲文曲星,本人号坦克拉马星,级低的我来照,级高的别砍我~~~~~~~yuan39yuan

伤逝随风 发表于 2008-10-27 19:23:35

我也玩了阿.西南区.落霞坡.目前15级..准备开小号了.
有没有一起的?

touch 发表于 2008-10-27 19:26:37

封测29级离开,3开同时练,一个专贸易,2个组队练级,29级觉得没意思,走了
另外一家伙,玩到50,今天,疯狂买了很多仙玉去抽奖,把钱花光后,耻辱的离开。。。tutu (61)tu

寻找泪水 发表于 2008-10-27 19:48:16

[发帖际遇]: 寻找泪水在赌场爽了一把, 赢得存款2思明币.

我装了以后 玩不了·~~~~画面模糊~~~~汗~~~

休闲鞋 发表于 2008-10-28 09:35:06

houhou (37)hou宿舍6个人都在玩都在锦绣林   全部30+了houhou (37)hou现在在冲40   前两天刚有人触发40天劫houhou (37)hou
页: [1] 2
查看完整版本: 玩寻仙的进`