我不是好人 发表于 2008-10-26 22:47:05

情人跑了

[发帖际遇]: 我不是好人在馒头店卖馒头赚到现金87思明币.

houhouhou 决定退出论坛!正如上-----------------”亲爱滴“跑路了!成别人家的人拉??

可怜的我啊!!!

我不是好人 发表于 2008-10-26 22:48:03

tutu (55)tu tutu (55)tu tutu (55)tu tutu (55)tu tutu (55)tu

宋宋·土匪 发表于 2008-10-26 22:49:18

什么跟什么啊··········

飘渺微尘 发表于 2008-10-26 22:49:51

发生了什么事情?houhou (12)hou

任性…点…YY 发表于 2008-10-26 22:49:54

houhou (16)hou houhou (36)hou 旧的不去 新的不来

Gui娃娃S!孩子 发表于 2008-10-26 22:51:03

呃~~~
怎麼了嗎~?

虾米 发表于 2008-10-26 22:52:19

houhou (37)hou 應該說跑了就別回來。

di.調dè嘩俪 发表于 2008-10-26 22:53:26

[发帖际遇]: di.調dè嘩俪获得医疗补助现金500思明币.

houhou (3)hou 是我说错话了吗?

Gui娃娃S!孩子 发表于 2008-10-26 22:53:56

是你暗戀我嗎~~~~~~houhou (8)hou

任性…点…YY 发表于 2008-10-26 22:55:08

[发帖际遇]: 任性…点…YY贩卖军火, 不小心赚到佣金现金6958思明币.

耶………………怎么跑出来了…………丫头…………出;来了…………那帖继续 125

虾米 发表于 2008-10-26 22:55:56

houhou (32)hou 好多水得的。

自己琢磨吧~ 发表于 2008-10-26 22:56:18

houhou (19)hou 你已经算是幸福的啦~~我长这么大连女孩子的手都没碰过

Gui娃娃S!孩子 发表于 2008-10-26 22:56:25

因為這LZ暗戀我~~~~~

任性…点…YY 发表于 2008-10-26 22:59:35

[发帖际遇]: 任性…点…YY买了一个馒头吃, 花了现金308思明币.

呵呵…………………………继续…………看热闹

在在 发表于 2008-10-26 23:00:34

原帖由 卟聽話の丫頭 于 2008-10-26 22:56 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
因為這LZ暗戀我~~~~~
凭什么这么说啊 ?   或许是我 暗恋你啊 ...houhou (31)hou
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 情人跑了