啊废 发表于 2008-10-26 19:05:34

【刷信誉】用淘宝的同学们,注意了!!!

你们的信誉高么??houhou (37)hou

有兴趣一起搞信誉么?houhou (17)hou

特别是开店的同学们~houhou (37)hou

本人想找几个想提高信誉的同学一起搞信誉houhou (37)hou

有兴趣的加去群【38732569】houhou (39)hou

不为什么就为了提高自己的houhou (17)hou

N人`淘宝刷信用步骤:
(每人都需要有淘宝实名认证.有淘宝开店卖物经验.)【男生只要有支付宝不会卖东西我们可以直接指教】
(假设10人参与该计划)
1.每人在淘宝出售9件虚拟物品.供其他9人购买(价格规定10元/件)
2.每人都去购买其他9人的物品.并付款.等待发货
3.当所有人完成上述步骤.无意义后.大家一起发货
(保证大家财产安全完整)
4.确认收货.评价.

信誉就是这样刷出来的houhou (33)hou

啊废 发表于 2008-10-26 19:06:15

[发帖际遇]: 将宅男进行到底被小贼们打劫现金369思明币.

先SF~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

06773033py 发表于 2008-10-26 19:06:42

[发帖际遇]: 小贼们潜入06773033py家, 偷了06773033py存款1思明币.

怎么自己搞信誉~??

超人gg;^^ 发表于 2008-10-26 19:06:43

tutu (3)tu 我有阿。不过我没开店。

啊废 发表于 2008-10-26 19:07:12

加群聊~~~~~~不开店也可以的~~~houhou (37)hou

无聊的兔子 发表于 2008-10-26 19:07:41

怎么开店,我想开,可以传授店知道给我么tutu (12)tu

啊废 发表于 2008-10-26 19:07:55

加群~~~~~~~~~~~~~~~~

ZoLin 发表于 2008-10-26 19:17:22

houhou (39)hou 我很少卖东西、。只卖过两件。信用不高。几个❤而已

啊废 发表于 2008-10-26 19:17:24

[发帖际遇]: 将宅男进行到底收取租客本月房租现金125思明币.

原帖由 06773033py 于 2008-10-26 19:06 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: 小贼们潜入06773033py家, 偷了06773033py存款1思明币.

怎么自己搞信誉~??

加群@!~@!~#~

任性…点…YY 发表于 2008-10-26 19:22:36

不卖   想买…………可是不懂

啊废 发表于 2008-10-26 19:26:10

原帖由 任性…点…YY 于 2008-10-26 19:22 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
不卖   想买…………可是不懂

你有用淘宝么?

支付宝?houhou (37)hou

囡囡自语 发表于 2008-10-26 19:32:37

[发帖际遇]: 囡囡自语请朋友们吃饭, 花费现金195思明币.

够狠
不过有什么意义么?

任性…点…YY 发表于 2008-10-26 19:32:45

[发帖际遇]: 任性…点…YY帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

我有啊   可是没买过去你那店过

啊废 发表于 2008-10-26 19:34:03

[发帖际遇]: 将宅男进行到底被小贼们打劫现金374思明币.

原帖由 囡囡自语 于 2008-10-26 19:32 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: 囡囡自语请朋友们吃饭, 花费现金195思明币.

够狠
不过有什么意义么?

信誉高!~@~

人家才信任你啊houhou (37)hou

啊废 发表于 2008-10-26 19:34:49

[发帖际遇]: 将宅男进行到底买了一双NIKE鞋, 花了现金9思明币.

原帖由 任性…点…YY 于 2008-10-26 19:32 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: 任性…点…YY帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

我有啊   可是没买过去你那店过

加群~~教你!~@#!~1houhou (37)hou
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【刷信誉】用淘宝的同学们,注意了!!!