自己琢磨吧~ 发表于 2008-10-26 18:30:01

这学校到底有没有干净点的东西吃哇~~

[发帖际遇]: 自己琢磨吧~开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

眨眼间入学已经一个多月了~~~但啥肠胃病都染上了houhou (7)hou ~~~~~原因分析:大概食堂跟一街的食物有问题~~~~~现在一天3顿只能跟大学超市里的泡面打交道。houhou (33)hou      愿各位老鸟帮忙指点指点~~~~~~那里有比较卫生+干净的食物~~houhou (9)hou 小弟在此谢过啦~

ht900 发表于 2008-10-26 18:30:40

干净的houhou (3)hou
在哪有我也想去

⒏呎焪蒼鈅; 发表于 2008-10-26 18:30:53

唉 只能说 “习惯就好”

囡囡自语 发表于 2008-10-26 18:31:50

自己开锅吧houhou (35)hou

自己琢磨吧~ 发表于 2008-10-26 18:33:50

houhou (7)hou 糟透了捏~~~~~~~~这种情况怎么可能习惯~~~~~貌似我发现一街的店都是3无经营~~~~~~

囡囡自语 发表于 2008-10-26 18:35:25

[发帖际遇]: 囡囡自语开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

所以啊
自己琢磨吧

自己琢磨吧~ 发表于 2008-10-26 18:35:45

在补充一下~:食堂里的粉店餐具没有“已消毒”3个字的标签~houhou (27)hou

囡囡自语 发表于 2008-10-26 18:40:07

原帖由 自己琢磨吧~ 于 2008-10-26 18:35 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
在补充一下~:食堂里的粉店餐具没有“已消毒”3个字的标签~houhou (27)hou
以过来人的角度告诉你
洗碗的环境很差

自己琢磨吧~ 发表于 2008-10-26 18:41:58

houhou (39)hou 这中不良风气难道就没人管下咩~~~~用到校长的时候好象到类~

a-|雅| 发表于 2008-10-26 18:42:45

[发帖际遇]: a-|雅|买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金184思明币.

眼不见为净~~~

大法师 发表于 2008-10-26 18:42:47

[发帖际遇]: 大法师英雄救美, 获得存款2思明币.

这里什么地方能有干净的东西吃啊houhou (3)hou

arwu 发表于 2008-10-26 18:45:06

houhou (35)hou houhou (35)hou houhou (35)hou

自己琢磨吧~ 发表于 2008-10-26 18:45:56

[发帖际遇]: 自己琢磨吧~帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

houhou (3)hou 额~~~~~以后的3年~我彻底毁了~~~~~~

幼右 发表于 2008-10-26 18:49:01

不吃算了~要不坐车出去吃~哈哈!motittermo

正义 发表于 2008-10-26 18:50:13

哎,谁管啊?
很明显的
如果来个集体。。。。。。。。。。。。
我看学校怎么办
还有没有天理啊 ?
页: [1] 2
查看完整版本: 这学校到底有没有干净点的东西吃哇~~