淼焱 发表于 2008-10-26 17:05:39

为患白血病的校友献举行募捐的时间

[发帖际遇]: 淼焱送馒头获得小费现金43思明币

我想知道什么时候是为患白血病的校友举行捐款的时间??

☆o☆ 发表于 2008-10-26 17:25:30

mohandshakemo   兄弟   辛苦你了   我精神上支持你……tutu (20)tu

任性…点…YY 发表于 2008-10-26 18:03:53

这………………………………………………………………………………………………………………你发过了吧    我都回过两次拉

惜晴 发表于 2008-10-26 18:06:48

[发帖际遇]: 惜晴钱包不见了, 丢失了存款3思明币.

下周的星期二和星期三,在芒果路。

无言以对 发表于 2008-10-26 18:12:56

支持~~~`可现在的穷人也越来越多了<<<<<什么世道houhou (29)hou

拽少 发表于 2008-10-26 18:18:28

[发帖际遇]: 拽少参加慈善晚会, 捐款现金1564思明币.

houhou (28)hou houhou (28)hou 我愿为你,倾其所有

hax 发表于 2008-10-26 22:40:26

houhou (36)hou houhou (36)hou 记得来捐款哦

诗意180 发表于 2008-10-26 23:03:08

大家尽力吧,能捐多少就捐多少吧

九死還魂草 发表于 2008-10-26 23:17:58

[发帖际遇]: 九死還魂草在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款1思明币.

周五晚,北苑大T

自己琢磨吧~ 发表于 2008-10-28 13:20:08

houhou (24)hou 是今天早上~~~貌似我有献爱心

淼焱 发表于 2008-10-28 13:28:58

量力而行,应该尽力houhou (30)hou

飞扬的27 发表于 2008-10-28 15:16:58

[发帖际遇]: 飞扬的27帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

支持!!!顶起!!!!houhou (9)hou
页: [1]
查看完整版本: 为患白血病的校友献举行募捐的时间