kogo2086 发表于 2008-10-26 15:55:22

郁闷啊啊 啊啊

[发帖际遇]: kogo2086开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

houhou (18)hou明明在影视点播里有,可是搜索的时候又没有,奇也,怪也(思明里的)houhou (32)hou houhou (32)hou houhou (32)houhouhou (18)hou houhou (18)hou

任性…点…YY 发表于 2008-10-26 15:58:32

我也试 过    明明看到在那   用搜索就是0页    唉

流砂 发表于 2008-10-26 15:59:12

呵呵 ...houhou (36)hou

飘渺微尘 发表于 2008-10-26 16:03:59

什么来的?houhou (12)hou

冰九度 发表于 2008-10-26 16:17:40

今天内网怎么没人打CS啦??????

猫头兄 发表于 2008-10-26 16:32:27

[发帖际遇]: vichst1209在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

你以为我不郁闷啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

jiaruo 发表于 2008-10-26 16:59:03

[发帖际遇]: jiaruo买了一辆小破车, 花了现金4474思明币

这个。是那个搜索引擎还没有完善。。过段时间修改好了,就可以用了
!!!!molovelinessmo molovelinessmo

叮当~ 发表于 2008-10-26 17:00:22

houhou (35)hou
呵呵~~这叫一切皆有可能~~

牛奶 发表于 2008-10-26 17:07:42

原帖由 叮当~ 于 2008-10-26 17:00 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
houhou (35)hou
呵呵~~这叫一切皆有可能~~

yuan35yuan yuan35yuan .....嗯嗯正常啦 ?

☆o☆ 发表于 2008-10-26 17:16:01

原帖由 冰九度 于 2008-10-26 04:17 PM 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
今天“主服”的帅哥去   烧烤去了    所以没开服务器!!!!mohuffymo

无言以对 发表于 2008-10-26 18:03:09

难怪~~``houhou (32)hou
页: [1]
查看完整版本: 郁闷啊啊 啊啊