笑梦紫静儿 发表于 2008-10-26 09:25:44

昨天班级聚会,太郁闷了

[发帖际遇]: 笑梦紫静儿帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

yuan55yuan 郁闷啊,搞个班级聚会,忙了差不多整整一天啊!
                                          可惜了,开始后的第几秒让我们觉得超级郁闷
为什么男生都是那样,哇哇的,喜欢乱叫…………把气氛弄得那么乱……呀呀的……
………………所有的气氛都没了………没心情继续玩了……
不过出去透了下气,回来就没酒喝了,郁闷

靓仔智1号 发表于 2008-10-26 09:29:37

不吼哪来的气氛houhou (21)hou

无言以对 发表于 2008-10-26 09:29:49

呵呵..........你大一地???houhou (12)hou

叛逆的娃 发表于 2008-10-26 09:32:14

yuan45yuan 怎么个聚法?

无言以对 发表于 2008-10-26 09:36:01

[发帖际遇]: 无言以对坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1858思明币.

对啊 ........说说看>>>>>>>>>...houhou (12)hou

arwu 发表于 2008-10-26 09:37:38

houhou (3)hou houhou (3)hou houhou (3)hou
男生这样不好吗?

七百五 发表于 2008-10-26 09:38:08

houhou (6)hou
管他的``是我也叫``

南方以南 发表于 2008-10-26 09:45:47

我在上课,机子烂得要死去!!!!!

无言以对 发表于 2008-10-26 09:49:38

现在还上什么课啊 ????//houhou (22)hou

^乞丐头儿^ 发表于 2008-10-26 10:08:19

男生是喜欢吵的啦 我们班都是 不吵久不像聚会了
   houhou (5)hou 点完名··成功逃课回来··

qiulimissyou 发表于 2008-10-26 10:14:21

一般开始不太熟的话都不喜欢交流当然闷喽

朗里姆斯枪 发表于 2008-10-26 10:29:49

很郁闷啊mololmo

笑梦紫静儿 发表于 2008-10-26 10:32:40

班级聚会,叹气啊

yuan54yuan
大二了啊!

大家太吵得过火了,我这么觉得

七百五 发表于 2008-10-26 10:33:39

原帖由 南方以南 于 2008-10-26 09:45 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
我在上课,机子烂得要死去!!!!!
你还有课啊?

mokmao 发表于 2008-10-26 10:35:50

聚会当然要吵了 难到很闷着 那还聚什么呆宿舍得了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 昨天班级聚会,太郁闷了