市井暴徒 发表于 2008-10-25 20:20:10

汽车俱乐部

[发帖际遇]: 市井暴徒英雄救美, 获得存款2思明币.

支持汽车俱乐部的顶一个!!!!

飘渺微尘 发表于 2008-10-25 20:21:07

[发帖际遇]: 飘渺微尘酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金2550思明币.

我也好喜欢汽车啊houhou (1)hou

^乞丐头儿^ 发表于 2008-10-25 20:22:12

[发帖际遇]: ^乞丐头儿^获得医疗补助现金500思明币.

houhou (3)hou 你是哪个?···球队的?

市井暴徒 发表于 2008-10-25 20:22:41

回复 2# 的帖子

晕我是说足球````````````````````

市井暴徒 发表于 2008-10-25 20:23:19

是啊   这位大哥你也是么   我是新生   12号菜菜啊

^乞丐头儿^ 发表于 2008-10-25 20:24:20

[发帖际遇]: ^乞丐头儿^坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1517思明币.

yuan48yuan 终于找到同道中人了··我也是新生··

ymegb 发表于 2008-10-25 20:24:47

我踩,哈哈houhou (19)hou

市井暴徒 发表于 2008-10-25 20:25:41

回复 6# 的帖子

[发帖际遇]: 市井暴徒请朋友们喝酒, 用了现金89思明币.

mohandshakemo   你好你好   你哪个系的QQ是几多啊

^乞丐头儿^ 发表于 2008-10-25 20:30:37

下周一有比赛 加油吧···征途准备开始了·houhou (20)hou

B3B4 发表于 2008-10-25 20:32:14

强队......我顶顶

市井暴徒 发表于 2008-10-25 20:32:40

回复 9# 的帖子

你也是球队的?    你几号

-zz@ZJW╅ 发表于 2008-10-25 20:54:58

houhou (23)hou houhou (23)hou
^乞丐头儿^   右边前卫!!!!

市井暴徒 发表于 2008-10-25 21:03:22

回复 12# 的帖子

他是新生   不会吧   右前卫不是利物浦13号么

蝌蚪小号 发表于 2008-10-25 21:25:42

原帖由 ^乞丐头儿^ 于 2008-10-25 20:24 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: ^乞丐头儿^坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1517思明币.

yuan48yuan 终于找到同道中人了··我也是新生··
切!tutu (43)tu tutu (43)tu

市井暴徒 发表于 2008-10-25 21:34:55

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
页: [1] 2
查看完整版本: 汽车俱乐部