liliuwu 发表于 2008-10-25 09:20:36

本宿舍第六只树蛙

OH^^^^^^^^MY GOD !!!!!!我今早起床就发现我们的宿舍进来了本学期第七只树蛙了!!!!

注意!!!我们在5楼啊!5楼啊!它是怎么爬上来的!!还爬了5次,也许不是同一只,但也太强悍了吧!!!!!
真受不了这种生活了!我们宿舍是不是就是会吸引树蛙啊

额滴神啊houhou (12)hou 救救我吧!!!

arwu 发表于 2008-10-25 09:24:05

SFhouhou (35)hou houhou (35)hou

arwu 发表于 2008-10-25 09:25:56

是啊
我们还是五楼呢
这树蛙也够专业的爬那高有时候我们真的不忍心消灭它houhou (8)hou

liliuwu 发表于 2008-10-25 09:29:11

也不知道它累不累houhou (18)hou

hax 发表于 2008-10-25 09:29:34

唉~~我们宿舍也遭过十几只了~~~放心吧~~等来来腻了就换宿舍了,这些天它们都houhou (19)hou 去光临隔壁宿舍了~~~

MXZ 发表于 2008-10-25 09:31:15

houhou (35)hou houhou (35)hou houhou (35)hou houhou (35)hou 可能已经在我们宿舍里繁殖后代了。

任性…点…YY 发表于 2008-10-25 09:32:33

5楼????/它不累啊????咋没见来过我们这里yuan32yuan

kogo2086 发表于 2008-10-25 09:33:02

[发帖际遇]: kogo2086收取租客本月房租现金166思明币.

极速踩入,很恶心啊,洗澡的时候。。。。。。。。。。。。。。。。。。。houhou (3)hou houhou (3)hou

liliuwu 发表于 2008-10-25 09:33:05

原帖由 hax 于 2008-10-25 09:29 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
唉~~我们宿舍也遭过十几只了~~~放心吧~~等来来腻了就换宿舍了,这些天它们都houhou (19)hou 去光临隔壁宿舍了~~~
houhou (3)hou 是不是真的,那我们这里是不是还要光临几次啊!!!死了死了!!烦死了!!!

arwu 发表于 2008-10-25 09:34:09

原帖由 任性…点…YY 于 2008-10-25 09:32 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
5楼????/它不累啊????咋没见来过我们这里yuan32yuan

这样啊
同学好像你很期待它们去你那里哦
要不要从我们这里抓几只过去houhou (8)hou

落小沫 发表于 2008-10-25 09:34:39

houhou (3)hou houhou (3)hou 好强大。。。。

kogo2086 发表于 2008-10-25 09:34:56

houhou (35)hou houhou (35)hou

大法师 发表于 2008-10-25 09:36:35

它就喜欢上那些高楼啊houhou (17)hou

kogo2086 发表于 2008-10-25 09:36:56

[发帖际遇]: kogo2086买了一部iPod, 花了现金213思明币.

houhou (4)hou houhou (4)hou 杀死树蛙,保护我们这些祖国花朵houhou (8)hou houhou (8)hou houhou (8)hou

hax 发表于 2008-10-25 09:37:48

原帖由 liliuwu 于 2008-10-24 13:33 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif

houhou (3)hou 是不是真的,那我们这里是不是还要光临几次啊!!!死了死了!!烦死了!!!
估计也要好些天吧~~~它们最喜欢在裤子里呀鞋子里呀毛巾上玩~我的裤子就挨过一只~~所以有时要密切注意下...........
页: [1] 2 3
查看完整版本: 本宿舍第六只树蛙