离去的列车 发表于 2008-10-24 22:59:38

广职有人玩穿越火线不?本人广东2区 人称"垃圾G"

[发帖际遇]: 离去的列车赠送给朋友存款3思明币.

mosadmo file:///D:/我的文档/桌面/Crossfire20081022_0001.JPG
本人主要玩幽灵基本上每天有50%几率是被人T的 人称 传说中了"垃圾G"mololmo mololmo 不过我很自豪......

蘿卜頭 发表于 2008-10-24 23:19:23

在广东区玩的,,,得经验很少,升级慢,,没前途,,来南方大区啊,,yuan15yuan

qiujia三少 发表于 2008-10-24 23:28:02

广东1区是不是玩不了啊?我要去南方发展咯,

溜达广职院 发表于 2008-10-24 23:30:43

我是早在南方区发展哦   快将军咯movictorymo

猫头兄 发表于 2008-10-25 01:20:20

原帖由 qiujia三少 于 2008-10-24 23:28 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
广东1区是不是玩不了啊?我要去南方发展咯,

广东不是南方啊 ???

一摄天下 发表于 2008-10-25 10:06:56

[发帖际遇]: 一摄天下发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金145思明币.

我们一个宿舍在广东一区~!~!
昨天改了一个雷死人的战队名|:广职文传战队、、
不是我改的~~~houhou (39)hou
、大家不要打击,呵呵~!~!

-[繌?瀦]° 发表于 2008-10-26 15:12:48

[发帖际遇]: -[繌?瀦]°在赌场爽了一把, 赢得存款2思明币.

拿我表弟的号进去。。。说我拿AP作弊- -。。都说没见到我就死了。。。然后打竞技场。。新出的斧头太NB了。。。我一个右键直接秒4个人。。。

Arbiter 发表于 2008-10-26 15:33:05

很久不玩mosadmo mosadmo mosadmo mosadmo mosadmo

无言以对 发表于 2008-10-26 18:06:33

学校的网速不好<<,不流畅houhouhou
页: [1]
查看完整版本: 广职有人玩穿越火线不?本人广东2区 人称"垃圾G"