小药 发表于 2008-10-24 18:47:05

送水的小哥注意点呀!

女生宿舍这边貌似都是大一的学弟来送矿泉水的houhou (30)hou

来的时候全部都是神出鬼没的houhou (7)hou

不是直接冲门进来就是从窗子看有没有水houhou (7)hou

拜托考虑下。。。。。是女生宿舍啊 houhou (41)hou   这样进来很不礼貌的啊houhou (41)hou

今天宿舍的妞换衣服。。。。那小哥正好从窗子看进来houhou (7)hou

天啊···houhou (3)hou

飘渺微尘 发表于 2008-10-24 18:48:59

[发帖际遇]: 飘渺微尘发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金286思明币.

houhou (3)hou 不是吧!

脸遮住我也很帅 发表于 2008-10-24 18:49:15

[发帖际遇]: 43228请朋友们喝酒, 用了现金89思明币.

yuan14yuan 哇~我也要去送水~

⒏呎焪蒼鈅; 发表于 2008-10-24 18:49:28

houhou (8)hou
建议开出那送水小弟,
然后给俺来帮女生宿舍送水
houhou (35)hou

好怕 发表于 2008-10-24 18:49:35

houhou (33)hou houhou (33)hou 那么强~~~

大法师 发表于 2008-10-24 18:50:34

[发帖际遇]: 大法师获得医疗补助现金500思明币.

那么强悍的houhou (3)hou

好怕~~ 发表于 2008-10-24 18:53:46

比我强悍啊~~~houhou (35)hou

di.調dè嘩俪 发表于 2008-10-24 18:53:52

tutu (36)tu 情况很严重....

⒏呎焪蒼鈅; 发表于 2008-10-24 18:54:16

houhou (36)hou
我要送水..给不给..

温馨提示 发表于 2008-10-24 18:55:42

我要去送水杂~~~。

鈊淡 发表于 2008-10-24 19:00:17

我也觉得....这样很不礼貌....很不道德!

houhou (30)hou

叮当~ 发表于 2008-10-24 19:00:32

houhou (34)hou
就是啊,强烈要求送水的注意一下~~

飘渺微尘 发表于 2008-10-24 19:02:06

敲下门都好啊,直接就闯进来了.....houhou (7)hou

.蒾夨de鱼 发表于 2008-10-24 19:02:36

yuan0yuan yuan0yuan 不是故意的

Sinner1214 发表于 2008-10-24 19:09:58

是在换内衣,还是在换 外衣   ??????
页: [1] 2 3
查看完整版本: 送水的小哥注意点呀!