音幻 发表于 2008-10-24 18:13:10

北苑的饭是馊的

houhou (33)hou houhou (33)hou ..今天晚上在北苑吃饭..刚刚吃了一口..就感觉到馊馊的........houhou (9)hou ..现在北苑的饭怎么会这样呢...............................................................................

飘渺微尘 发表于 2008-10-24 18:13:36

正常现象,淡定.........houhou (33)hou

di.調dè嘩俪 发表于 2008-10-24 18:15:01

houhou (37)hou 多谢提醒...

留恋下雨时 发表于 2008-10-24 18:15:09

投诉。

投到院长那里去。

脸遮住我也很帅 发表于 2008-10-24 18:15:46

[发帖际遇]: 43228被小贼们打劫现金387思明币.

还没吃出米田共~北苑就会一直这样下去

靓仔琦 发表于 2008-10-24 18:15:50

houhou (9)hou 你要定~习惯就好

飘渺微尘 发表于 2008-10-24 18:15:54

所以我从来不去北苑吃东西...........houhou (5)hou

B3B4 发表于 2008-10-24 18:16:03

今天中午吃啦
下午猛着放屁
恶心喔

音幻 发表于 2008-10-24 18:16:13

houhouhou ....害我今晚都没吃到饭.....

鈊淡 发表于 2008-10-24 18:16:19

北苑的饭一向都是没好味过....
所以我来学校一年多~
只吃过2顿...yuan15yuan

summer 发表于 2008-10-24 18:16:50

正常,我上次在南屏打鸭肉嗖的 我更郁闷

音幻 发表于 2008-10-24 18:19:07

[发帖际遇]: 小贼们潜入音幻家, 偷了音幻存款2思明币.

houhou (37)hou 对学校好失望哦....幸好我们就出去实习了.....

⒏呎焪蒼鈅; 发表于 2008-10-24 18:26:52

[发帖际遇]: 小贼们潜入⒏呎焪蒼鈅;家, 偷了⒏呎焪蒼鈅;存款2思明币.

不就是个搜饭嘛
大惊小怪
估计LZ还没见过北苑一份青菜两条菜青虫吧?
houhou (17)hou

大法师 发表于 2008-10-24 18:27:43

[发帖际遇]: 大法师发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金347思明币.

在那里吃就要准备面对这样的事情啊houhou (10)hou

放开那个阿姨 发表于 2008-10-24 18:34:34

要习惯houhou (8)hou
页: [1] 2 3
查看完整版本: 北苑的饭是馊的