翻版 发表于 2008-10-28 14:35:51

偶像加油!yuan68yuan

飞扬的27 发表于 2008-10-28 15:14:31

顶起~~~到时候去捧场~

mo.mo 发表于 2008-10-28 15:18:32

我也去看··houhou (36)hou

☆o☆ 发表于 2008-10-28 21:37:19

他们歌唱得不错,一定去mosmilemo

yj83201712 发表于 2008-10-28 21:43:30

[发帖际遇]: yj83201712送馒头获得小费现金11思明币

我觉得直接在现场进行募捐给那位白血病的同学吧,大家会献出爱心的houhou (1)hou

饰演 发表于 2008-10-29 10:59:13

houhou (37)hou 有空再去瞄瞄..

纯纯欲动 发表于 2008-10-29 11:21:28

记得募捐

记得帮同学募捐
组队去捐款~~~~~~~~··

我比刀朗还冲动 发表于 2008-10-29 11:22:46

houhou (39)hou houhou (39)hou LZ难道就是那个丑丑的主唱?

弥莎 发表于 2008-10-29 12:19:58

houhou (16)hou
肯定去~
见识见识

九死還魂草 发表于 2008-10-29 14:47:52

houhou (7)hou 丑丑的主唱……

猫头兄 发表于 2008-10-29 16:16:35

[发帖际遇]: vichst1209贩卖军火, 不小心赚到佣金现金9910思明币.

原帖由 我比刀朗还冲动 于 2008-10-29 11:22 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
houhou (39)hou houhou (39)hou LZ难道就是那个丑丑的主唱?

人家哪里丑????

很帅的

yyxtlq 发表于 2008-10-29 18:30:11

每次都满怀期待的去看,每次都失望而回。。。。。。。。。。

.蒾夨de鱼 发表于 2008-10-29 22:15:11

[发帖际遇]: .蒾夨de鱼请朋友们吃饭, 花费现金553思明币.

tutu (10)tu tutu (10)tu ...........

棒棒糖 发表于 2008-10-29 22:38:23

[发帖际遇]: 棒棒糖请朋友们喝酒, 用了现金56思明币.

这次来几首经典老歌喂~~~

比如:你是我的玫瑰花    2002年的第一场雪    两只蝴蝶老鼠爱大米 这种啊

丢   小雷上去客串主唱!~~~

tutu319 发表于 2008-10-31 11:47:03

[发帖际遇]: tutu319送馒头获得小费现金43思明币

每次不是要回家,就是听说人挤到门口进不去..注定没机会看..
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 还魂草乐队告别校园专场演出。10.31晚8点,北苑大梯。欢迎捧场!