棒棒英雄 发表于 2008-10-24 14:37:40

点播系统怎么回事啊????谁负责的,出来解释!

[发帖际遇]: 棒棒英雄买了一部iPod, 花了现金836思明币.

都好几天事这样啦,看上两三个小时,就又连接不上了,到底事怎么回事啊????你们发觉没有啊?处理过没有啊?

飘渺微尘 发表于 2008-10-24 14:40:40

刚才看着正高兴,就看不了了houhou (41)hou

262644270 发表于 2008-10-24 14:42:36

这一周一直都是这样的问题........貌似没人处理过,我反映过两次了,没见人回答过这问题

风风.. 发表于 2008-10-24 14:43:38

[发帖际遇]: 风风❤Skiy在公车上拣到现金100思明币.

在这发帖有什么用?都不看准版块发的~~

棒棒英雄 发表于 2008-10-24 14:43:40

都TM死光啦。。。。。。

飘渺微尘 发表于 2008-10-24 14:45:24

风风把这张帖子移动到GPN版块吧...............

棒棒英雄 发表于 2008-10-24 14:46:28

他们的板块,解决不了说你瞎嚷嚷,封你贴。不去。

even 发表于 2008-10-24 14:47:41

[发帖际遇]: even发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金170思明币.

我是看到一半就卡了~~~~~~

棒棒英雄 发表于 2008-10-24 14:48:44

当年在网络中心那里,说个小小的建议就被那什么鸟凤凰的封贴,对他们不信任。

飘渺微尘 发表于 2008-10-24 14:51:31

到现在还是一直卡在那里看不了....houhou (30)hou

落小沫 发表于 2008-10-24 14:53:56

[发帖际遇]: 落小沫玩宠物乐园, 获得存款2思明币.

houhou (37)hou 还是看不了

棒棒英雄 发表于 2008-10-24 15:08:33

连续剧,谁负责的????
短片都不断,就连续剧断。。。。。
出来!!!!houhou (41)hou

飘渺微尘 发表于 2008-10-24 15:09:47

好想看<李小龙传奇>啊,都不能看了yuan48yuan

棒棒英雄 发表于 2008-10-24 15:12:08

houhou (41)hou GNP出来!!!!!!!!

棒棒英雄 发表于 2008-10-24 15:21:37

[发帖际遇]: 棒棒英雄在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金6311思明币.

houhou (41)hou 一点服务精神都没有。。。。
页: [1]
查看完整版本: 点播系统怎么回事啊????谁负责的,出来解释!