食物在体内燃烧 发表于 2008-10-24 11:46:57

每天,大家是怎么吃的?

[发帖际遇]: 食物在体内燃烧买了一双NIKE鞋, 花了现金49思明币.

我的下铺,天天不离泡面,一年多她至少每日吃一餐~~汗到我想晕,睡在她上面我怕她体内热气冲上来motonguemo
每次跟她说都被她反驳:你吃水果的疯狂程度也不亚于我!每日不少于2斤,我在下面还担心你寒气袭击呢!
舍友都说她是泡面养的,我是水果维持的,她们才是食堂混的,你们呢?mosmilemo

s.d.Love 发表于 2008-10-24 11:47:52

[发帖际遇]: ed...获得本周补贴现金433思明币.

除了北苑的饭            `

脸遮住我也很帅 发表于 2008-10-24 11:49:08

[发帖际遇]: 43228在赌场爽了一把, 赢得存款2思明币.

哪里的都要吃一些~yuan5yuan

.蒾夨de鱼 发表于 2008-10-24 11:54:39

我是用圣峰灌的houhou (39)hou

oメ壞愾⑩哫o 发表于 2008-10-24 11:59:04

呵呵~~那有什么捏~~houhou (38)hou
我也喜欢吃捏~~

飘渺微尘 发表于 2008-10-24 11:59:11

[发帖际遇]: 飘渺微尘买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金407思明币.

除了北苑,哪里都去吃......houhou (10)hou

牛奶 发表于 2008-10-24 11:59:57

原帖由 飘渺微尘 于 2008-10-24 11:59 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: 飘渺微尘买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金407思明币.

除了北苑,哪里都去吃......houhou (10)hou

yuan41yuan yuan41yuan ...........超假的 ................

飘渺微尘 发表于 2008-10-24 12:00:30

原帖由 牛奶 于 2008-10-24 11:59 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif

yuan41yuan yuan41yuan ...........超假的 ................ houhou (13)hou 那是事实.............

肆月 发表于 2008-10-24 12:03:45

看情况定的~
合适就去去1条街吃个好些的~再打包5`6斤水果拉。
没空就呆北苑吧~

任性…点…YY 发表于 2008-10-24 12:04:01

我是 你们宿舍的 集合体houhou (35)hou houhou (35)hou

~惠惠~ 发表于 2008-10-24 12:06:47

除了去北苑!
其本不去别了的!
不是北苑的好吃!
是别的太远了!
唉!
学校对我们男的太不公了!

JingHui 发表于 2008-10-24 12:09:11

[发帖际遇]: JingHui在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款2思明币.

支持北苑。。。就近。
在43#旁边开个门出去就更好了

飘渺微尘 发表于 2008-10-24 12:10:19

原帖由 JingHui 于 2008-10-24 12:09 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: JingHui在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款2思明币.

支持北苑。。。就近。
在43#旁边开个门出去就更好了 你的想法很.........houhou (10)hou

~惠惠~ 发表于 2008-10-24 12:12:02

很愚蠢.........................

JingHui 发表于 2008-10-24 12:12:42

回复 13# 的帖子

[发帖际遇]: JingHui在馒头店卖馒头赚到现金88思明币.

北苑还是觉得远。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 每天,大家是怎么吃的?