寻找泪水 发表于 2008-10-23 18:00:53

7块一份登记表!!!!!

[发帖际遇]: 寻找泪水开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

学校要收7块钱一份毕业生登记表!!!!!!!!!!!!!就一份登记表~学校要收7块钱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

di.調dè嘩俪 发表于 2008-10-23 18:01:39

yuan43yuan 填完可以走人了是没?

06773033py 发表于 2008-10-23 18:01:39

[发帖际遇]: 06773033py买了一双NIKE鞋, 花了现金37思明币.

那么黑啊~不交又怎么样~

寻找泪水 发表于 2008-10-23 18:02:48

够黑啊~~不过有什么办法吗???????????????????????????????????????????????????

靓仔琦 发表于 2008-10-23 18:03:12

是啊~我们也是刚收到的一大堆什么通知的!houhou (9)hou 郁闷..!!快点给毕业拉!!!

寻找泪水 发表于 2008-10-23 18:04:54

学校临走前,能黑多少就黑多少,能砍你多少就砍你多少,不黑以后没机会了,抓紧机会捞钱啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

溜达广职院 发表于 2008-10-23 18:07:52

谁买??

买了之后拿来我拿去复印

我会3毛就打印费便宜点给大家的mololmo

寻找泪水 发表于 2008-10-23 18:10:11

刚刚老师说了~~不能复印~~多余的钱算人工费·~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~难道那些不是他们的工作吗????

firefly 发表于 2008-10-23 18:10:38

不是吧,那么貴啊~~   學校就是靠坑學生的錢才撐的下去的~~~houhou (13)hou

ht900 发表于 2008-10-23 18:11:38

不是有协议术和通知书么
看来是彩色的
要不不会这么贵houhou (41)hou

寻找泪水 发表于 2008-10-23 18:12:44

超级贵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

寻找泪水 发表于 2008-10-23 18:49:39

[发帖际遇]: 寻找泪水在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金9297思明币.

ding~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``````

脸遮住我也很帅 发表于 2008-10-23 18:53:25

yuan88yuan 其实是0.7元~为了方便缴费~所以改成7元~(改个0和“.”很方便)

78298930 发表于 2008-10-23 22:09:53

那纸是镶金边的···········································································

虾米 发表于 2008-10-23 22:10:34

houhouhou 我錢都交了。
页: [1] 2
查看完整版本: 7块一份登记表!!!!!