我不是好人 发表于 2008-10-23 16:07:26

网速怎么变慢拉???

[发帖际遇]: 我不是好人在路边摆摊子, 本日赚到现金58思明币.

yuan64yuan
本学期不久发现网速真不一般的慢!玩几个游戏都觉得很慢!不知道大家是不???mosadmo

大法师 发表于 2008-10-23 16:08:51

比上个学期慢多了houhou (17)hou

firefly 发表于 2008-10-23 16:11:06

还说什么这个学期把网速提上去,可是我怎么没发现呢,而且感觉还慢了呢,甚至有时候内网还出问题~!!houhou (30)hou houhou (30)hou

风风.. 发表于 2008-10-23 16:13:27

[发帖际遇]: Skiy玩宠物的时候不幸损失存款1思明币.

是吧```我也有这这种感觉~~~

lean 发表于 2008-10-23 16:15:59

[发帖际遇]: lean买了一双NIKE鞋, 花了现金5思明币.

没感觉。。houhou (37)hou

木鱼脑袋 发表于 2008-10-23 16:17:42

[发帖际遇]: 木鱼脑袋开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

我就玩一个游戏 …………都卡了…………给别说你玩多少个??
下载点视频…………简直砸机的心都有了

风风.. 发表于 2008-10-23 16:17:43

[发帖际遇]: 风风❤Skiy收取租客本月房租现金226思明币.

估计是流量多了吧...猛地下载东西~?~?~

蓝炎 发表于 2008-10-23 16:30:31

[发帖际遇]: 蓝炎买了一个馒头吃, 花了现金214思明币.

一开始耍WOW延迟基本700
可恶

思明摄摄 发表于 2008-10-23 16:32:26

打不开的网页 闷闷闷!!!

溜达广职院 发表于 2008-10-23 16:39:30

大2的那些学弟、学妹们开学都买电脑了~~~~

弥莎 发表于 2008-10-23 16:50:59

houhou (37)hou
新来的...........
houhou (41)hou
我知道学校网吧的那个烂哦!!

我不是好人 发表于 2008-10-23 21:12:33

回复 1# 的帖子

下个东西都要几小时---时间久拉!内网立马飞出来--houhouhou 网就断开!!!我开学到现在都用了100RMB拉!!发觉学校好会赚钱啊!!houhou (39)hou

daguo 发表于 2008-10-23 21:19:34

同感有时都想骂人去~~做个任务就卡得要死要死的............

aa0011 发表于 2008-10-23 21:22:02

都这样的,一下慢一下快,不稳定的说!!houhou (23)hou

鈊淡 发表于 2008-10-23 21:24:02

是啊~我也有这种感觉~
开什么都是卡卡D!
内外网都一样........yuan55yuan
页: [1]
查看完整版本: 网速怎么变慢拉???