#学着爱# 发表于 2008-10-23 11:43:03

非常大家的祝福~~~houhou (20)hou houhou (20)hou

就是不说 发表于 2008-10-23 11:46:36

yuan1yuan yuan1yuan 生日快乐

五花肉 发表于 2008-10-23 11:47:01

[发帖际遇]: 五花肉开车超速被罚款现金1000思明币.

现在生日都不吃蛋糕了...都给钱..houhou (30)hou   呵呵...

.蒾夨de鱼 发表于 2008-10-23 11:47:19

yuan4yuan 祝LZ生日快乐
也提前祝自己生日快乐yuan46yuan

木鱼脑袋 发表于 2008-10-23 11:58:52

[发帖际遇]: 木鱼脑袋在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金9308思明币.

生日快乐

怎么那么多的人都喜欢在这里公布自己的生日呢      这里的朋友多???

GAGA罗少 发表于 2008-10-23 11:59:50

.................收祝福~~~
   水友们的祝福

#山根# 发表于 2008-10-23 12:02:08

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!生日快快乐
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!生日快快乐

mololmo mololmo mololmo

#学着爱# 发表于 2008-10-23 12:04:32

原帖由 五花肉 于 2008-10-23 11:47 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: 五花肉开车超速被罚款现金1000思明币.

现在生日都不吃蛋糕了...都给钱..houhou (30)hou   呵呵...
五花肉,太谢谢你了houhou (20)hou

气泡鱼 发表于 2008-10-23 12:05:03

houhou (11)hou 生日快乐。。同学。。

oメ壞愾⑩哫o 发表于 2008-10-23 12:05:10

生日快乐~houhou (38)hou

五花肉 发表于 2008-10-23 12:08:38

原帖由 #学着爱# 于 2008-10-23 12:04 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif

五花肉,太谢谢你了houhou (20)hou

houhou (35)hou 不谢啦~~~~~~

#学着爱# 发表于 2008-10-23 12:09:05

挖~~好多祝福~~我收到了~~houhou (20)hou

mo.mo 发表于 2008-10-23 12:42:03

我前几天··才过··

nomi 发表于 2008-10-23 12:43:51

houhou (37)hou 生日快乐,

亲亲。

宋宋·土匪 发表于 2008-10-23 12:50:19

年底生日的人真多呀·哈哈·我也快咯!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 生日快乐