七百五 发表于 2008-10-22 14:47:27

有单即CS有什么区别?

脸遮住我也很帅 发表于 2008-10-22 15:18:05

现在怎么进去了?我进不去~

ZoLin 发表于 2008-10-22 15:24:37

[发帖际遇]: zolin在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款1思明币.

mololmo 游戏中。。。

ed123 发表于 2008-10-22 16:02:08

[发帖际遇]: ed123不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

网站的速度好慢啊houhou (35)hou

无言以对 发表于 2008-10-22 16:03:24

我也想弄一个号来玩玩好久不玩了````感觉都没手感``哎~~~~

ed123 发表于 2008-10-22 16:04:31

houhou (35)hou houhou (35)hou 终于可以houhou (7)hou 好

小T 发表于 2008-10-22 16:09:53

houhou (5)hou 0-0

gootin 发表于 2008-10-22 16:15:51

原帖由 紫云阁主 于 2008-10-22 14:33 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
不好玩~~~~~~~~~~
yuan98yuan

你玩过了?

ZoLin 发表于 2008-10-22 16:20:15

mololmo mololmo 和单机的有所不同哈~

.蒾夨de鱼 发表于 2008-10-22 16:34:51

[发帖际遇]: .蒾夨de鱼赠送给朋友存款2思明币.

yuan44yuan yuan44yuan 容易

脸遮住我也很帅 发表于 2008-10-22 17:48:15

我考~那些人很菜都不想说了~一点都不好玩~还不如玩迪酷的~

伤逝随风 发表于 2008-10-22 18:36:47

[发帖际遇]: 伤逝随风送馒头获得小费现金24思明币

还不如玩CF.
CF现在外挂..至少前段时间外挂泛滥阿.
不知道这个反恐OL...

牛奶 发表于 2008-10-22 18:41:42

[发帖际遇]: 牛奶玩宠物的时候不幸损失存款2思明币.

yuan33yuan yuan33yuan .............不知道什么..

伤逝随风 发表于 2008-10-22 18:43:50

[发帖际遇]: 伤逝随风坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1093思明币.

原帖由 牛奶 于 2008-10-22 18:41 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: 牛奶玩宠物的时候不幸损失存款2思明币.

yuan33yuan yuan33yuan .............不知道什么..

要是外挂很泛滥..houhou (33)hou

kartxu 发表于 2008-10-23 10:43:12

houhou (16)hou 10点啦。又是开服的时间啦,马上玩
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 反恐精英Online客户端, 帮下载