遇见 发表于 2008-10-22 13:03:36

玩或想玩梦幻西游的进~~!~!

广职有没有玩梦幻的?
然后有没有想换区的?

10月24开新区有没有兴趣进去一起玩?组起~~~或者在北京一区2008服务器也行(这个服务器人多)

++++Q群:68306346大家一起玩有味道点~~

木鱼脑袋 发表于 2008-10-23 09:35:21

我在深圳一区      我昨天忘了 挂游戏了yuan22yuan

休闲鞋 发表于 2008-10-23 10:08:46

老区都不想玩了。。其他的更不想玩

daguo 发表于 2008-10-23 21:03:13

是啊~

[发帖际遇]: daguo被小贼们打劫现金451思明币.

我在广西二区的~
现在感觉去练新区浪费时间了

嘉嘉J 发表于 2008-10-25 23:51:13

广西2区桃花江
谁知道除了跑环外还有什么任务能够更快的经验

嘉嘉J 发表于 2008-10-26 00:03:12

各位梦幻高手记得施舍赚经验的好法子给我
我普通的1小时只赚的140W经验左右,不知到还有没有更快的

任性…点…YY 发表于 2008-10-26 00:04:36

[发帖际遇]: 任性…点…YY送馒头获得小费现金35思明币

咋又出来了    估计我是梦幻里最菜的那个

雨一直下 发表于 2008-10-30 18:28:53

我们宿舍4个梦幻的~!~

lulle 发表于 2008-10-30 18:32:25

我们宿舍在广西清秀山

小药 发表于 2008-10-30 18:36:19

[发帖际遇]: 小药买了一辆小破车, 花了现金4310思明币

houhou (10)hou 。。。重新练很麻烦

宝瓜 发表于 2008-10-31 11:20:53

玩梦幻西游的朋友请进``

motonguemo
我是广西一区,明秀圆,嘟起嘴啵啵
参加了梦幻玩家宝贝`
希望广职的朋友给我顶上一票` `
只要是玩梦幻的无论哪个区多少级(甚至是10J以下)都能顶``
谢谢大家咯` `↓
http://blog.163.com/activities/xyqplayer/3337293.do

↑↑↑点击↑↑↑
可以直接进入我的投票网站`
molovelinessmo mokissmo

ggyyd 发表于 2008-11-5 17:29:49

houhou (31)hou 我在广西2区黄姚古镇

花朝メ月夕 发表于 2008-11-9 15:58:50

[发帖际遇]: 花朝メ月夕在馒头店卖馒头赚到现金67思明币.

#17广西1 明秀
#17四川1 寻龙山

堕天使の嘲笑 发表于 2008-11-13 13:43:46

广西二区的
玩北京干吗

没吃饱的猪 发表于 2008-11-14 12:53:39

#107.。来日我吧。。我在八角#24.。89J的
页: [1] 2
查看完整版本: 玩或想玩梦幻西游的进~~!~!