小T 发表于 2008-10-22 08:15:20

飞机场凑热闹去...有一起去的没???

[发帖际遇]: 小T在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金5710思明币.

houhou (39)hou ......听说今天很多明星降落飞机场...有一起去凑热闹的没啊???

ymegb 发表于 2008-10-22 08:16:09

[发帖际遇]: ymegb发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金396思明币.

不,我们打劫明星去,多买点包子

℡wǒ想尿尿↘ 发表于 2008-10-22 08:16:40

不去。。。。。陪电脑好了。。。。。。

木鱼脑袋 发表于 2008-10-22 08:17:42

我去怎么去???????????坐三轮…………就不报名了

鼻涕 发表于 2008-10-22 08:18:31

主意不错!想见见大明星噢yuan6yuan

小T 发表于 2008-10-22 08:19:50

houhouhou 没人报名一起去吗???

木鱼脑袋 发表于 2008-10-22 08:19:58

[发帖际遇]: 木鱼脑袋在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款1思明币.

原帖由 鼻涕 于 2008-10-22 08:18 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
主意不错!想见见大明星噢yuan6yuan 见到的是人头??????????机场你都进不了………………更别说见大明星…………

木鱼脑袋 发表于 2008-10-22 08:20:34

[发帖际遇]: 木鱼脑袋英雄救美, 获得存款1思明币.

原帖由 小T 于 2008-10-22 08:19 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
houhouhou 没人报名一起去吗??? 美女……说怎么去为…………走路??自行车??

℡wǒ想尿尿↘ 发表于 2008-10-22 08:21:31

去吴圩躺在路上。。。。。。。。这样应该可以劫到个明星。。。。。

小T 发表于 2008-10-22 08:21:35

houhou (30)hou ............打车去

lucy0615 发表于 2008-10-22 08:32:33

打三轮车啊``~?houhou (22)hou

小T 发表于 2008-10-22 08:41:02

是啊...不然咧/..............要不你建议下

&`孫鯃倥*,≈ 发表于 2008-10-22 08:44:09

[发帖际遇]: 33973488在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金8371思明币.

我去~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

shunli66 发表于 2008-10-22 12:47:30

我们1点多就出去啦
页: [1]
查看完整版本: 飞机场凑热闹去...有一起去的没???