小T 发表于 2008-10-22 07:58:34

网络中心故意断的外网!!!

[发帖际遇]: 小T参加论坛辩论大赛, 获得存款2思明币.

houhou (17)hou ........很明显网络中心故意断的.........隔几天就这样隔几天就这样..............电话问他们的借口就是:电信那边的问题不关我们的事...................(在没电的时候.....这说话和水电中心差不多一个卵样)

℡wǒ想尿尿↘ 发表于 2008-10-22 08:00:41

怀疑就是这样啊。。。。。。。。。。。

ymegb 发表于 2008-10-22 08:00:46

[发帖际遇]: ymegb买了一双NIKE鞋, 花了现金43思明币.

tutu (27)tu tutu (44)tu

木鱼脑袋 发表于 2008-10-22 08:01:26

[发帖际遇]: 木鱼脑袋买了一个馒头吃, 花了现金448思明币.

不明白??????????????????为什么????要故意啊

小T 发表于 2008-10-22 08:01:41

[发帖际遇]: 小T坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1190思明币.

houhou (8)hou 他们经常这样应该是快要死了吧...所以要进行挣扎

℡wǒ想尿尿↘ 发表于 2008-10-22 08:02:35

houhou (39)hou houhou (39)hou

紫云阁主 发表于 2008-10-22 08:02:50

[发帖际遇]: 紫云阁主被小贼们打劫现金325思明币.

可能是电信的问题...............
yuan98yuan

小T 发表于 2008-10-22 08:06:57

毛.....................肯定是他们故意的...贱得嘿云

℡wǒ想尿尿↘ 发表于 2008-10-22 08:08:06

原帖由 紫云阁主 于 2008-10-22 08:02 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: 紫云阁主被小贼们打劫现金325思明币.

可能是电信的问题...............
yuan98yuan

又是这烂借口啊。。。。。。。houhou (32)hou houhou (32)hou houhou (32)hou

木鱼脑袋 发表于 2008-10-22 08:09:45

电信???????????????????不认识电信是啥东西??????????能吃吗???

外国来的苍蝇 发表于 2008-10-22 08:10:34

给我一把刀。。。。。。。。。。。。忍无可忍,。。。。

小T 发表于 2008-10-22 08:11:42

houhou (30)hou ...贱胚子一帮.......还故意断...我呸

ymegb 发表于 2008-10-22 08:13:01

我呸我呸我呸我呸我呸我呸我呸我呸我呸我呸我呸我呸我呸我呸我呸我呸我呸我呸我呸我呸我呸我呸我呸我呸我呸我呸我呸我呸我呸我呸我呸我呸我呸我呸

℡wǒ想尿尿↘ 发表于 2008-10-22 08:13:11

草。。。。。。不要老拿电信那边做借口。。。。。。。。。怎么别人用电信的就可以24小时不断。。。网络中心三天两头来个出口有问题/。。。。爬。。。。

木鱼脑袋 发表于 2008-10-22 08:13:20

[发帖际遇]: 木鱼脑袋发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金290思明币.

到底怎么判定是故意的????????????断?/对他们有好处???????
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 网络中心故意断的外网!!!