国光忠子 发表于 2008-10-21 22:59:14

2008瑞星防火墙

[发帖际遇]: 国光忠子钱包不见了, 丢失了存款1思明币.

2008瑞星防火墙的安装怎么要序列号呀........??

伤逝随风 发表于 2008-10-21 23:00:14

瑞星不是免费一年么?
安装卡卡,杀软和防火墙一起...

jy00952077 发表于 2008-10-21 23:00:16

因为是收费的,忠字

牛奶 发表于 2008-10-21 23:01:04

yuan17yuan yuan17yuan .............装了才知道 才瑞星防火墙很垃圾 ................

国光忠子 发表于 2008-10-21 23:03:30

问一在线的大哥...
    哪种防火墙好用.....

jy00952077 发表于 2008-10-21 23:04:00

用我做的系统IP策略好。。。哈哈哈哈。。。

国光忠子 发表于 2008-10-21 23:04:12

奶奶地.....还说是免费....免序列号,,,,,,,,,忽悠人地....houhou (41)hou

604xinxin 发表于 2008-10-21 23:05:02

瑞星免费版...垃圾!houhou (40)hou

飘渺微尘 发表于 2008-10-21 23:05:49

从来都没用过瑞星............houhou (17)hou

牛奶 发表于 2008-10-21 23:07:01

yuan1yuan yuan1yuan .........一般不装防火墙的 ............只装 杀软................一般校园网不会被攻击的啦 ......

啊废 发表于 2008-10-21 23:07:26

我杀毒软件都不要。。。。。。。。。。。。

要没用。。。。houhou (37)hou

牛奶 发表于 2008-10-21 23:09:01

原帖由 将宅男进行到底 于 2008-10-21 23:07 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif

呵呵.............这么强悍的 .............yuan32yuan yuan32yuan

飞扬的27 发表于 2008-10-21 23:11:09

原帖由 将宅男进行到底 于 2008-10-21 23:07 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif

厉害~~我都用了两个~~

06773033py 发表于 2008-10-21 23:13:22

瑞星好卡啊~~~~~~~~~~!

我是使徒 发表于 2008-10-21 23:19:31

houhou (5)hou houhou (5)hou 我用天网。。。在学校自己技术不得。。APR攻击麻烦houhou (17)hou
页: [1]
查看完整版本: 2008瑞星防火墙