idekt 发表于 2008-10-21 22:17:15

飘邈之旅OnLine第一次封测之我的体验

[发帖际遇]: idekt开车超速被罚款现金1000思明币.

tutu (24)tu 我十分之郁闷啊。。15号拿到号到今晚8点多才进得了游戏。。封测的问题不是一般的多啊。。而今晚10点封测就全部结束了。。555
tutu (28)tu 最后的图乃是10点前2分钟关服前突然变成的。。十分诡异。。

idekt 发表于 2008-10-21 22:18:44

由于是匆匆体验,没得逛遍名山大川。。就在古剑院和封缘星附近转了下

木鱼脑袋 发表于 2008-10-21 22:20:03

[发帖际遇]: 木鱼脑袋参加论坛辩论大赛, 获得存款1思明币.

看不懂………………………………………………………………………………外行

idekt 发表于 2008-10-21 22:23:32

游戏截图而已啊。。
没那么深奥吧。。居然会看不懂。。

伤逝随风 发表于 2008-10-21 22:51:15

[发帖际遇]: 伤逝随风钱包不见了, 丢失了存款2思明币.

图感觉没什么特别的..

樱桃妈咪 发表于 2008-10-21 23:00:01

不咋的 跟我一起混一球成名吧houhou (23)hou

touch 发表于 2008-10-22 08:53:41

出了一定去玩,以前看了N次的小说tutu (3)tu

╃Fτёē→ 发表于 2008-10-22 08:57:32

感觉一般,不感冒呢`~~~

飞扬的27 发表于 2008-10-22 11:00:07

原帖由 木鱼脑袋 于 2008-10-21 22:20 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: 木鱼脑袋参加论坛辩论大赛, 获得存款1思明币.

看不懂………………………………………………………………………………外行
同感~~houhou (36)hou houhou (36)hou

黑使徒 发表于 2008-10-22 11:30:01

[发帖际遇]: 黑使徒请朋友们吃饭, 花费现金411思明币.

houhou (17)hou houhou (17)hou 感觉不怎么样那。。。

idekt 发表于 2008-10-22 18:36:13

houhou (36)hou 其实我也感觉一般
单纯是奔体验小说内容去的。。

伤逝随风 发表于 2008-10-22 18:39:05

[发帖际遇]: 伤逝随风参加慈善晚会, 捐款现金4262思明币.

阿.我想起来了,
以前是看过一个飘渺之旅..还是通宵达旦地窝在被窝里看的..houhou (10)hou

辣椒好辣 发表于 2008-11-1 10:08:37

……以后有机会一定要玩~~~
页: [1]
查看完整版本: 飘邈之旅OnLine第一次封测之我的体验