2006825 发表于 2008-10-21 22:16:13

我也没过houhou (7)hou

牛奶 发表于 2008-10-21 22:29:01

[发帖际遇]: 牛奶请朋友们喝酒, 用了现金75思明币.

yuan28yuan yuan28yuan ..................这个吗 ? 混混就过了 ...

小药 发表于 2008-10-22 08:46:54

有的没游过的比游过的还高分houhou (7)hou

正义 发表于 2008-10-22 08:51:12

那你自己练习潜游啊houhou (39)hou

脸遮住我也很帅 发表于 2008-10-22 08:53:48

yuan22yuan 我以为就我没过呢~谁知道居然有那么多人没过

飘渺微尘 发表于 2008-10-22 08:54:13

[发帖际遇]: 飘渺微尘钱包不见了, 丢失了存款3思明币.

游泳不过,不能毕业呢..........houhou (7)hou

good130 发表于 2008-10-22 08:57:07

[发帖际遇]: good130在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金7946思明币.

motittermo motittermo motittermo 我上个学期都是喝水游过来了,好饱哦。

↘尛柒﹏ 发表于 2008-10-22 08:57:39

tutu (13)tu 我补考过了。耶!

℡wǒ想尿尿↘ 发表于 2008-10-22 09:00:09

我也没过啊。。。。。。。。。。。。。

飘渺微尘 发表于 2008-10-22 09:00:55

[发帖际遇]: 飘渺微尘开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

我好象没去考就过了.............houhou (17)hou

龙虾 发表于 2008-10-22 09:03:05

[发帖际遇]: 龙虾钱包不见了, 丢失了存款2思明币.

不怕,哥们也是喝几口水才过的
    很简单的事情
houhou (36)hou houhou (36)hou

【水月】 发表于 2008-10-22 09:04:07

houhou (16)hou 喝水喝过去了唉

nomi 发表于 2008-10-23 11:37:08

houhou (5)hou 不毕业叻,

nomi 发表于 2008-10-23 11:37:45

都不想考叻,,,,,,

布布 发表于 2008-10-23 12:05:04

跑三万米`````听说的
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 我不想学游泳怎么办呀?- -!!