伤逝随风 发表于 2008-10-21 21:05:32

以后吃柑子要注意噢

[发帖际遇]: 伤逝随风贩卖军火, 不小心赚到佣金现金6206思明币.

以后吃柑子要小心噢.四川广元柑桔长蛆 现在已经埋了上万吨了houhou (37)hou
附图

就是不说 发表于 2008-10-21 21:06:24

[发帖际遇]: 就是不说在路边摆摊子, 本日赚到现金37思明币.

yuan74yuan yuan74yuan 吃不死人的 ,蛋白质曾加了不少啊

蓝空飘月 发表于 2008-10-21 21:06:29

[发帖际遇]: 蓝空飘月在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款1思明币.

houhou (3)hou 我天天吃,好恶心啊!我从来不注意看的,怎么这样啊 ?

啊废 发表于 2008-10-21 21:06:30

挖。。。。。。。。。。吓到我了。。。。。。。。houhou (3)hou

^乞丐头儿^ 发表于 2008-10-21 21:07:23

[发帖际遇]: ^乞丐头儿^钱包不见了, 丢失了存款3思明币.

素荤都有····不错···

虾米 发表于 2008-10-21 21:07:50

yuan45yuan    我經常吃 。死不了,什麼都沒看到。

皮小蛋 发表于 2008-10-21 21:08:27

[发帖际遇]: 小贼们潜入皮小蛋家, 偷了皮小蛋存款1思明币.

houhou (13)hou 考`~~~~~~~~~~~~~

544283265 发表于 2008-10-21 21:08:34

[发帖际遇]: 544283265玩宠物的时候不幸损失存款1思明币.

原帖由 蓝空飘月 于 2008-10-21 21:06 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: 蓝空飘月在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款1思明币.

houhou (3)hou 我天天吃,好恶心啊!我从来不注意看的,怎么这样啊 ?
那虫营养高啊~~~houhou (36)hou

伤逝随风 发表于 2008-10-21 21:08:38

以前军训那时候,西瓜1块1个
我就买过里面长白虫的西瓜.还是在我准备咬第一口的时候houhou (17)hou

木鱼脑袋 发表于 2008-10-21 21:08:50

现在不敢吃了…………………………………………………………………………

叮当~ 发表于 2008-10-21 21:08:54

houhou (3)hou
不是吧,柑桔可是我的最爱~~

oメ壞愾⑩哫o 发表于 2008-10-21 21:09:28

[发帖际遇]: oメ壞愾⑩哫o获得本周补贴现金220思明币.

哇~~这么严重滴~~我怕怕~
刚刚就吃下一个捏~~
不懂有没有?houhou (17)hou

蓝空飘月 发表于 2008-10-21 21:09:29

原帖由 544283265 于 2008-10-21 21:08 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: 544283265玩宠物的时候不幸损失存款1思明币.

那虫营养高啊~~~houhou (36)hou houhou (13)hou 我以后都有后遗症了!蛋白质高啊!

依诺冰缘 发表于 2008-10-21 21:09:39

houhou (33)hou 前几天买了一些···
今天知道这件事以后直接扔了剩下的··
不怕一万就怕万一···

^乞丐头儿^ 发表于 2008-10-21 21:09:41

原帖由 虾米 于 2008-10-21 21:07 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
yuan45yuan    我經常吃 。死不了,什麼都沒看到。
   看你那型···一口 连皮都没有了 还能看到什么
页: [1] 2 3
查看完整版本: 以后吃柑子要注意噢