604xinxin 发表于 2008-10-21 15:00:27

PES2009最新转会补丁

[发帖际遇]: 604xinxin在馒头店卖馒头赚到现金12思明币.

安装方法:
直接复制到C:\Documents and Settings\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2009\save里即可

颓废中 发表于 2008-10-21 15:02:26

[发帖际遇]: 颓废中获得本周补贴现金295思明币.

yuan2yuan 不错

遖.寧籽``` 发表于 2008-10-21 15:04:48

yuan63yuan   如果变成英文的过去打你

深度诱惑 发表于 2008-10-21 15:21:27

什麽都不說先 謝謝先

深度诱惑 发表于 2008-10-21 15:23:47

也不知道是內存的問題 還是什麽其他的 我的玩到半的時候就出現 pes2009出現問題需要關閉
我的內存很小是512的可能跑不起吧 同宿舍的1GB的內存也玩不了 都會出現問題,不知道是怎么
一回事!玩起來的時候不卡 就是進去的時候有點久。唉 感覺還蠻不錯的 蠻好玩的!
就是玩不起........houhou (13)hou

遖.寧籽``` 发表于 2008-10-21 15:29:39

[发帖际遇]: 遖.寧籽```帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

原帖由 深度诱惑 于 2008-10-21 15:23 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
也不知道是內存的問題 還是什麽其他的 我的玩到半的時候就出現 pes2009出現問題需要關閉
我的內存很小是512的可能跑不起吧 同宿舍的1GB的內存也玩不了 都會出現問題,不知道是怎么
一回事!玩起來的時候不卡 就是進 ...
yuan74yuan   全世界都有跳出的问题~
解决方法~http://www.ept-team.com/thread-36060-1-1.html

yj83201712 发表于 2008-10-21 15:54:32

我还是不会用内网的那个汉化补丁yuan58yuan

黑使徒 发表于 2008-10-21 16:02:07

houhou (17)hou houhou (17)hou houhou (17)hou 东西有拉。。。麻烦没拉

604xinxin 发表于 2008-10-21 17:43:28

[发帖际遇]: 604xinxin玩宠物乐园, 获得存款1思明币.

我暂时没出现问题
页: [1]
查看完整版本: PES2009最新转会补丁