14174 发表于 2008-10-21 10:59:10

找啊找啊找神棍(寻仙网游)

有在寻仙 广东区 沙子洲混的没,找个组队带我,我的号叫坦克拉马星~~~~~~~~~~~~

kkmm900 发表于 2008-10-21 11:54:42

只在葫芦山

老油条了 发表于 2008-10-21 12:33:41

在西南....

14174 发表于 2008-10-21 12:55:51

[发帖际遇]: 14174获得本周补贴现金106思明币.

级高么,高我就转服过去跟你们混了,我才10出头~~~~~~~~~~

-[繌?瀦]° 发表于 2008-10-21 17:25:23

玩到20级..发现是个泡菜差不多的..无聊死

07482016 发表于 2008-10-22 10:53:26

浙江区 东坡林34级 名叫老衲多年未嫖
有一起的么?

07482016 发表于 2008-10-22 10:56:13

[发帖际遇]: 07482016在赌场爽了一把, 赢得存款2思明币.

这游戏内测,整天停机维护得时间差不多跟游戏时间五五分 前天维护了一天 今天又临时维护3小时。。郁闷死 建议大家还是等公测再玩 10月27号公测了俺现在唯一得乐子就是在猎苑杀人玩 等公测换区。。

14174 发表于 2008-10-23 14:22:52

[发帖际遇]: 14174赠送给朋友存款3思明币.

谁来带带我啊~~~~~~~~~,经常换服不如找个稳定的服~~~~都进广东沙子洲吧~~~~

伤逝随风 发表于 2008-10-23 14:47:55

公测以后
都在哪个区玩阿??
到时候进去和你们混阿yuan67yuan

寻找泪水 发表于 2008-10-23 18:07:46

谁去建群撒·~~

14174 发表于 2008-10-23 18:10:56

[发帖际遇]: 14174请朋友们吃饭, 花费现金298思明币.

建群没意思啊,混进去在说,今天冲20~~~~~~~

寻找泪水 发表于 2008-10-23 19:01:03

[发帖际遇]: 寻找泪水在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金9474思明币.

准备公测了~~~~~~~~公测再玩~~~~公测进新服
页: [1]
查看完整版本: 找啊找啊找神棍(寻仙网游)