淼焱 发表于 2008-10-21 09:11:27

广职院最后一包三鹿

[发帖际遇]: 小贼们潜入淼焱家, 偷了淼焱存款1思明币.

现在人们真是谈“三鹿奶粉”色变,我差点儿就被其受害,不过我们宿舍的同学就受其害了,他现在还有最后一包三鹿,我估计也是我们学院最后一包了,为什么他不舍得丢呢?难道他是想让:三鹿→石头→宝石?

残影 发表于 2008-10-21 09:12:23

houhou (3)hou 没看见3鹿的字houhou (36)hou

颓废中 发表于 2008-10-21 09:15:01

yuan59yuan 三鹿是什么

残影 发表于 2008-10-21 09:23:05

[发帖际遇]: 残影送馒头获得小费现金26思明币

houhou (3)hou 3路都不知道,3鹿电池啊houhou (35)hou

蓝炎 发表于 2008-10-21 09:30:28

怎么看像洗衣粉啊?

拽少 发表于 2008-10-21 09:43:17

houhou (16)hou houhou (16)hou 洗衣粉洗衣粉

#学着爱# 发表于 2008-10-21 09:46:49

我也觉得像洗衣粉

好怕 发表于 2008-10-21 13:06:01

看不清楚啊~~~houhou (35)hou

夜礼服海盗 发表于 2008-10-21 13:07:30

yuan3yuan 看起来像猪饲料哇

煮粥 发表于 2008-10-21 13:16:51

毛都看不清,你说三鹿就三鹿呀tutu (1)tu

淼焱 发表于 2008-10-21 15:12:27

[发帖际遇]: 淼焱收取租客本月房租现金119思明币.

我摄像头象素不高啊!houhou (30)hou

jy00952077 发表于 2008-10-21 15:16:09

[发帖际遇]: jy00952077买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金134思明币.

像素不高至少把焦距调好啊。。。

漂移王子 发表于 2008-10-21 15:18:05

[发帖际遇]: 漂移王子在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

起码把商标照清楚呀houhou (7)hou

黑使徒 发表于 2008-10-21 15:46:10

[发帖际遇]: 黑使徒英雄救美, 获得存款2思明币.

houhou (5)hou houhou (5)hou 洗衣粉?。。。。。。。。。。

8899168 发表于 2008-10-21 16:03:20

3路 新阳站----南湖公园
页: [1] 2
查看完整版本: 广职院最后一包三鹿